发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心心念念的重庆丽晶

1723 23
[htitle=一,抵达酒店]一直想再来重庆吃火锅,终于这次有时间和朋友一起来了。从T3航站楼出发,穷人还是选择轨道交通,十号线即将开行快慢车,好像从机场到红土地大站车只要20分钟吧,我去的时候站内工作人员说还要几天。大剧院站下车,走几百米就到了,江北嘴真的太赞了,走的很舒服
心心念念的重庆丽晶
[/htitle][htitle=二,客房]27500兑换的房间,积分房含早很划算,所以双人行政酒廊待遇是417元(如果房价不含早还要加个早餐价格,实际上27500等于换了当天含早价接近1400元),果断买了行政酒廊待遇。
欢迎礼很棒,超级漂亮个子很高的小姐姐送了红酒和套房的洗浴用品,一直领我们去了房间,真非常感谢她。
前台小哥哥一看到我就认出我了,我不知道他是怎么知道的,我也没有加他微信,难道这个点入住的只有我一个人?(这个男生比之前那个小姐姐还漂亮,对我说的是漂亮,那个笑容勾魂啊。眼睛特别明亮,我感觉西南这边的朋友眼睛都很好看)
迷你吧免费我就不拍了,很多朋友已经拍过了。 心心念念的重庆丽晶
这是S卡全部权益
心心念念的重庆丽晶
套房备品欧珑
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
[/htitle]

一、 设施与服务

来重庆就是长胖来的,完全没有去健身房
[htitle=四,餐饮]丽晶俱乐部服务很好的,餐饮很好吃,不知道怎么形容了,总之一定要来。
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
渝餐厅早餐
心心念念的重庆丽晶
用了120券的巴廊全套三明治
心心念念的重庆丽晶
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]洪崖洞其实适合外面看,里面的话比较普通。
推荐几个火锅店,大虎,佩姐,周师兄,杨光会。其实重庆是个火锅店就好吃嘿嘿。 心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
心心念念的重庆丽晶
[/htitle]

二、 整体评价

服务特别棒,IHG目前住过的最佳,当然我很少住luxury的,也不太懂,总之非常开心了。就是有一点不满意,工作人员太好看了导致我在那黯然失色,变成实力派了
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
特立独行的大叔2020-9-17 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BryBryNYC2020-9-17 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2020-9-17 01:48
大海之星2020-9-16 14:15
puzzle_li2020-9-16 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

灰灰爱青菜  钻石会员  2020-9-16 11:03:24  | 显示全部楼层
到了重庆还呆在行政酒廊里?
安静的atm  蓝钻会员  2020-9-16 11:05:29  | 显示全部楼层
积分加417给待遇升套吗……那么爽
云中飞燕  蓝钻会员  2020-9-16 11:07:29  | 显示全部楼层
我也是好奇,吃了酒廊还有肚子去外面吃火锅么
Juvenile  钻石会员  2020-9-16 11:17:18  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-9-16 11:05
你觉得可能不,
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-9-16 11:28:29  | 显示全部楼层
哈哈哈最后笑鼠
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2020-9-16 11:30:31  | 显示全部楼层
S有早餐很不错,在重庆还需要卖行政待遇吗?外面好吃的都吃不过来啊,除非一个人出差
fyyy  钻石会员  2020-9-16 12:03:05  | 显示全部楼层
老板你推荐的火锅我都吃过,不过都只吃一次就不再去了,感觉全都是给外地人吃的
puzzle_li  终钻会员  2020-9-16 12:12:39  | 显示全部楼层
送花,重点在楼主颜值也很高
whz1997  蓝钻会员  2020-9-16 12:32:32  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-9-16 12:03
老板你推荐的火锅我都吃过,不过都只吃一次就不再去了,感觉全都是给外地人吃的
推荐一家 下次去 时间赶jiuchiyijia
fyyy  钻石会员  2020-9-16 13:43:18  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2020-9-16 12:32
推荐一家 下次去 时间赶jiuchiyijia
没有推荐,你去那周围居民区附近,饭点的时候你看哪个火锅店人多就吃哪个,都好吃,就是拉肚子可能性比较大,我是为了不拉肚子已经改吃海底捞了
大海之星  蓝钻会员  2020-9-16 14:15:51  | 显示全部楼层
积分房含早餐啊
大海之星  蓝钻会员  2020-9-16 14:21:12  | 显示全部楼层
10月中要40000分
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-9-16 15:42:38  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-9-16 11:07
我也是好奇,吃了酒廊还有肚子去外面吃火锅么
我就住了一天啦,在重庆玩了不止一天
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-9-16 15:42:44  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-16 11:03
到了重庆还呆在行政酒廊里?
我就住了一天啦,在重庆玩了不止一天
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-9-16 15:43:12  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-9-16 11:05
没有,严格升一级的
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-9-16 15:44:00  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-9-16 12:03
我这些是一个重庆朋友推荐的,不过他也是天天追网红的那种,我吃过一些居民区的,都很好吃,可以边走边吃
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-9-16 15:44:22  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2020-9-16 12:12
送花,重点在楼主颜值也很高
谢谢美女,我真的远不如前台小哥
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-9-16 15:44:57  | 显示全部楼层
大海之星 发表于 2020-9-16 14:15
积分房含早餐啊
积分房有早餐,积分价格浮动现在比较大,我看还是有时候有30000的