[已解决]工行幸福分期信用卡可否直接销户?

3239 22
各位大佬,求助:
被人以忽悠的方式办了张工行分期信用卡,
通过《工银e生活》APP,看到卡已经开户了并寄出了,
可额度只有5000,真心不想要(手里有好几张信用卡了)!!
各位大佬,我能直接销卡吗?以后会影响我在工行的信誉度么?(以前跟工行零交集,只有驾照的牡丹卡)
另外,其他银行信用卡都是寄到后由持卡人自己开通,而这卡在APP上直接显示开户了,这个是什么意思?
还有想问下:当时办卡的时候,说是这个卡能给10万额度,而且能直接提现,年化利率2.7%,一年还清,每个月只需要
还200多块的利息。请问大佬们,由了解这个卡业务的吗?请赐教?
越熟悉的越容易被坑!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

剑傲凌云  钻石会员  2020-9-16 09:51:27  | 显示全部楼层
这卡比较坑,个人感觉唯一的用途就是云闪付显示钻石,可以换一份10万元的保险了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2020-10-29 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm  黑钻会员  2020-9-16 09:54:12  | 显示全部楼层
不爱了就销
云卷云舒  钻石会员  2020-9-16 09:56:13  | 显示全部楼层
六次刷免的卡 留着做火种也好啊
另外开户表示真的批卡了
之前都不稳
卡到手后你去网点面签开通才能使用
看你的样子应该是首卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

云溪煮酒  银卡会员  2020-9-16 09:58:27  | 显示全部楼层
专项分期卡,额度是独立的,提交财力资料分行可以调整额度的。分期利率也很低,要是有大额消费其实也蛮好的
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 10:34:42  | 显示全部楼层
剑傲凌云 发表于 2020-9-16 09:51
这卡比较坑,个人感觉唯一的用途就是云闪付显示钻石,可以换一份10万元的保险了
大佬,不太懂。这个砖石是啥意思?跟银联钻石卡是一码事么?
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 10:39:20  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2020-9-16 09:56
六次刷免的卡 留着做火种也好啊
另外开户表示真的批卡了
之前都不稳
大佬您好,如果我不去银行面签,是不是相当于没开卡?还需要打电话销卡吗?
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 10:43:12  | 显示全部楼层
云溪煮酒 发表于 2020-9-16 09:58
专项分期卡,额度是独立的,提交财力资料分行可以调整额度的。分期利率也很低,要是有大额消费其实也蛮好的
大佬,这个提供资产整明后,也不能提现吧?只能是专项消费吧?
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 10:44:30  | 显示全部楼层
大佬,这个卡是多少额度以上自动转分期啊?
bqblqm  黑钻会员  2020-9-16 10:45:21  | 显示全部楼层
飞客2302854 发表于 2020-9-16 10:44
大佬,这个卡是多少额度以上自动转分期啊?
这个不清楚,我没申下来
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 11:08:37  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2020-9-16 10:45
这个不清楚,我没申下来
哦哦,谢谢。
云卷云舒  钻石会员  2020-9-16 11:16:43  | 显示全部楼层
飞客2302854 发表于 2020-9-16 10:39
大佬您好,如果我不去银行面签,是不是相当于没开卡?还需要打电话销卡吗?
我劝你别销 这是张好卡 另外 善用搜索
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 11:45:25  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2020-9-16 11:16
我劝你别销 这是张好卡 另外 善用搜索
谢谢大佬。只不过现在还没有发现这张卡的优点
云卷云舒  钻石会员  2020-9-16 11:51:06  | 显示全部楼层
飞客2302854 发表于 2020-9-16 11:45
谢谢大佬。只不过现在还没有发现这张卡的优点
简单来说 这卡分期利率很低 实际年化5%左右
可以当普通信用卡刷 还款还到卡里就可以了
也可以去柜台办一张专用的E分期JJK 把额度转到那张JJK里
还款仍旧是按信用卡那样还到幸福分期卡里就可以了
这是明面上的优点
至于额度低 不要紧 宇宙行提额起来很猛的
另外还有很多隐藏优点
这个就不要公开说了
怕被温暖升级
善用搜索 你能找到那些隐藏优点的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28045252020-10-12 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flycharm2020-9-20 15:54
南飞鸿2020-9-16 12:37
飞客23028542020-9-16 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 11:59:06  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2020-9-16 11:51
简单来说 这卡分期利率很低 实际年化5%左右
可以当普通信用卡刷 还款还到卡里就可以了
也可以去柜台办 ...
非常感谢大佬!受教了!刚刚已经再用搜索了 ,的确可以操作一下。温暖升级伤不起
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-9-16 12:40:57  | 显示全部楼层
这个就是额度党最喜欢的,征信上体现信用卡。最好分36期或者是60期,前期利用率比较高,后期可以提前结清,违约金是未还清的3%。
飞客2302854  金卡会员   楼主| 2020-9-16 13:54:37  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2020-9-16 12:40
这个就是额度党最喜欢的,征信上体现信用卡。最好分36期或者是60期,前期利用率比较高,后期可以提前结清, ...
我们刚开始以为,大家都能批复到10万呢,结果,凉凉~几千的额度
nashking  金卡会员  2020-9-23 09:33:00  | 显示全部楼层
刚批了30万,这个卡有什么用吗?用这个卡去申请其他行信用卡,对提升额度有帮助吗?
syn0754  白金会员  2020-9-23 10:56:52  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2020-9-16 11:51
简单来说 这卡分期利率很低 实际年化5%左右可以当普通信用卡刷 还款还到卡里就可以了也可以去柜台办一张专用的E分期JJK 把额度转到那张JJK里还款仍旧是按信用卡那样还到幸福分期卡里就可以了这是明面上的优点至于额度低 不要紧 宇宙行提额起来很猛的另外还有很多隐藏优点这个就不要公开说了怕被温暖升级善用搜索 你能找到那些隐藏优点的
哥们,我用了一年还是2w怎么搞呀?
云卷云舒  钻石会员  2020-9-23 10:58:25  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2020-9-23 10:56
哥们,我用了一年还是2w怎么搞呀?
我是之前翻倍提额提了几次从5k到50k了