发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠一夜,宿一片椰林——记三亚海棠湾JW万豪

2418 31

一、 抵达酒店

三亚一直是最想打卡的国内城市之一,无奈作为度假旅游城市,一直没有合适机会;在一次阴差阳错的朋友安排下,终于有机会一同去三亚血拼+857
血拼和857,当然要挑选离免税城距离最近的海棠湾,毫无疑问海棠湾JW是绝佳位置,到免税城约5分钟车程;从机场过来会有点路,大概50分钟车程
由于大多时间拿来血拼,没有拍摄酒店公共区域,直接上客房图
清晨第一抹阳光

二、 客房

入住前一天,接到值班经理的需求确认电话,告知出行安排后,第二天看到安排至最高楼层的家庭开放式套房,可以比较接近海岸线
客房客厅区域
客厅摆放了一张家庭床
主卧
主卧
办公区域
电视机好评
浴室通道区域
衣帽间
浴室
浴缸
备品
欢迎礼
吊扇很有风格

三、 设施与服务

因为当天航班延误,到店时间较晚,来不及体验酒店设施,在中餐厅体验了餐饮

四、 餐饮

中餐厅
无处不在的吊扇
JW椰青
海南鸡饭
早餐
早餐打卡

五、 周边玩乐

周边是血拼血拼血拼的免税城,虽说APP可以购买,但是线下的种类比线上多很多!

六、 整体评价

满房的情况下,值班经理还是将客房延退到了下午3点,在中餐厅用过餐后离开,转往三亚康莱德的路上;这一次的入住体验,在酒店的用心安排下,旅程特别轻松;若再到三亚,会再次前往海棠湾打卡
走前的椰青
标签: 海棠湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
清R2020-9-17 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由者2020-9-16 17:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
Annie0122020-9-16 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KaMan05282020-9-16 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Krisflyer1K2020-9-16 01:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-9-15 23:15:34  | 显示全部楼层
感谢分享
我是你的dad  白金会员  2020-9-16 01:37:45  | 显示全部楼层
海棠湾有酒吧可以857吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨少虫2020-9-16 12:24
ETBoy  钻石会员  2020-9-16 11:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Thanks for share
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 11:39:11  | 显示全部楼层
我是你的dad 发表于 2020-9-16 01:37
海棠湾有酒吧可以857吗
857要去亚龙湾
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 11:39:19  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-15 23:15
感谢分享
感谢支持
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 11:39:24  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-9-16 06:24
谢谢分享
谢谢支持
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 11:39:33  | 显示全部楼层
ETBoy 发表于 2020-9-16 11:33
Thanks for share
谢谢支持哈
michy-micky  黑钻会员  2020-9-16 11:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店蛮好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨少虫2020-9-16 12:29
yinzdai  终钻会员  2020-9-16 11:47:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-9-16 12:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨少虫2020-9-16 12:29
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 12:25:13  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-9-16 11:39
酒店蛮好
也厚道
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 12:25:26  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2020-9-16 11:47
感謝分享
感谢支持
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 12:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢终钻大佬支持 哈哈
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 12:26:05  | 显示全部楼层
光消失的地方 发表于 2020-9-16 12:08
谢谢分享
谢谢支持