发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

必去打卡的网红泳池—长沙梅溪湖豪华精选双浴室套房体验

4997 91
必去打卡的网红泳池,性价比颇高的长沙梅溪湖豪华精选

一、 抵达酒店

从福朋过来非常方便。依然是积分兑换。淡季兑换不要太划算!长沙真是国内的积分洼地。
这家LC的地理位置真的太棒了,就在梅溪湖文化艺术中心旁边。所以算是个可以打卡景点的地方。扎哈.哈迪德的作品虽然造成了很多空间上的浪费,但是建筑造型和外立面颇具网红性质,适合打卡。而这也成就了这家LC的泳池拥有了独特的视觉体验。
到达酒店后酒店门童反应还算可以,中规中矩。但是酒店的前台服务绝对是亮点!
房间已经提前升级了套房。办理入住后前台小姐姐亲自送到电梯,帮忙按了电梯后,不是马上离开,而是以标准站姿站在门口,目送客人直到电梯门关上。这点真的让人印象深刻,倒不是送到电梯这个服务,以前还有送到房间各种介绍的。关键是这个目送的步骤,感觉很标准,应该是有sop,感觉每个动作和表情都很专业,哈哈哈。

二、 客房

中国文化元素融入客房
从客房的门到客房的布置,都融入了很多中国元素,很有韵味。
一本宪法保平安
房间里还有一本宪法。宪法是我国的根本大法!居然还有宣誓词。后来才知道是酒店相应宪法进客房的行动。
双浴室套房
由于这个套房就是两个基础房改建的。所以面积很大,而且居然有两个浴室。客卫是套房常见的,客浴还是第一次见。哈哈哈。但是,浴缸真的小到令人发指!!!太小了太小了。
高空景观,俯瞰梅溪湖艺术中心
卧室景观
客厅景观

三、 设施与服务

设施当然是网红泳池了。注意网红泳池是白天,晚上是看不见梅溪湖艺术中心的。
晚上是介个样子的
健身房器械还算齐全
男更衣室

四、 餐饮

颇具长沙特色happyhour。酒店的hh在大堂的一块单独区域。热食充足,算是比较实惠的hh。而且很有长沙特色,还有臭豆腐。
优质的早餐
酒店的早餐很棒,完全符合奢华酒店的定位。服务也非常好,因为小伙伴还没有过来,所以要打包几个面包和甜甜圈。服务人员忙前忙后热情的帮忙打包,服务非常优质。

五、 周边玩乐

酒店方便就是业主金茂的金茂览秀城,里面很多长沙的特色餐厅,吃喝很方便。

六、 整体评价

总体来说,这家lc性价比非常高。吃喝玩乐、打卡网红地点都很方便。而且梅溪湖这边空气质量也很好,空气很新鲜。关键是积分兑换太划算了,让人忍不住要住一住。感觉长沙的万豪系都太美好了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 life is better when shared!
鲜花 (57朵) 鲜花榜
隐の逸2020-10-6 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
touch72332020-9-30 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2020-9-21 16:07
clanswer2020-9-18 20:15
叶毅鑫2020-9-18 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

GraysonGong  终钻会员  2020-9-16 13:50:00  | 显示全部楼层
这家在我这算大陆lc头牌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧何2021-1-31 21:55
木渎Kris  空乘  2020-9-16 13:52:20  | 显示全部楼层
泳池照贼cool!最近发好多贴啊大佬,倒冰阔落!
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 13:55:29  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-16 13:50
这家在我这算大陆lc头牌了
哈哈哈,我也觉得这家lc很棒,性价比超高。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 13:55:55  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-16 13:52
泳池照贼cool!最近发好多贴啊大佬,倒冰阔落!
哈哈哈,谢谢大佬夸奖
主要国内LC 普遍都是既不豪华也不精选
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 13:56:18  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-16 13:54
出片很棒
谢谢夸奖。
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-16 14:00:35  | 显示全部楼层
尊贵Mr Jing 分享好评
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 14:04:48  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-9-16 14:00
尊贵Mr Jing 分享好评
哈哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 14:05:43  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-9-16 13:56
主要国内LC 普遍都是既不豪华也不精选
哈哈哈好经典的评价
大胸楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26322812020-9-18 11:12
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 14:07:53  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-16 14:06
大胸楼主
哈哈哈哈咋看出来的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水渡无痕 发表于 2020-9-16 14:07
哈哈哈哈咋看出来的
泳池照
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 14:27:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,我在福朋的帖子里已经说了,补的作业。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 14:30:35  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-16 14:26
泳池照
那么小的图像都可以看出来哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 14:41:49  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-16 14:39
感谢分享
有臭豆腐真的有一套