发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超越喜来登的福朋-长沙步步高福朋喜来登超大浴缸体验

3632 51
这是一家有带水下音响的泳池,套房有超大圆浴缸的福朋。 超越喜来登的福朋-长沙步步高福朋喜来登超大浴缸体验
最近把这段时间的旅行都写了一遍,顺便把之前欠的作业也补上。长沙行的三家完美酒店之一:长沙步步高福朋喜来登

一、 抵达酒店

酒店在岳麓区,梅溪湖区域,旁边有步步高梅溪新天地,吃饭购物一应俱全。从广州到达长沙已经是晚上了。打车到达酒店。在上车前接到了酒店电话,告之升级了开放套。车上司机师傅说好像原本没有什么梅溪湖,是后来发展商为了卖楼盘,弄了个梅溪湖。毕竟是外地人,也不知道师傅说的真假,还是要老长沙才能解惑。
刚开始到酒店其实没什么期待。尤其是酒店把喜来登特意放大。感觉很功利,明明是福朋,却要蹭喜来登几个字。当然,福朋本身也体现了中文的博大精深和中文名的功利。明明是four points,中文偏偏叫福朋喜来登。很明显福朋是定语,喜来登是核心词。如果按照这个逻辑,应该还有雅乐轩w酒店和原宿威斯汀。可怜了jw万豪,不知道的还以为跟福朋一个命名策略,低万豪一等呢。
当然!!!在入住后楼主才发现,步步高还是很硬气的,这个服务和硬件不说超过喜来登,也绝对符合喜来登的标准。

二、 客房

因为到达已是接近10点钟了,大堂没什么人,也错过了hh(听说这家4p居然有hh,不过很简单)。前台办理入住,我是积分5000分换的。我说我赶路太累了,需要个有浴缸的房间,两位小姐姐开心的帮我升级到了豪华套。我特意问了两个小姐姐的名字,叫肖恬和郑妍,真的是人美心好。
进入房间那叫一个经验。毕竟是福朋,没想到会这么好。同等级的万怡的行政套房也体验过很多次,简直是天差地别。就这一点,就足够把同级别的长沙中建万怡踩在地上狠狠地摩擦、摩擦、再摩擦。。。。。。
客厅的日与夜
客厅的日与夜
房间的绘画元素很统一
电视也很棒
房间摆件很用心
客厅的日与夜
客厅的日与夜
这是福朋的卧室吗?!
超大浴缸,可惜就我一个人
云朵
衣帽间
欢迎水果
超大面积,超大圆形浴缸,非常舒适的床品。除了备品外,其他堪称完美。电视也非常棒。一般的喜来登威斯汀万豪的客房也不过如此吧。

三、 设施与服务

服务设施上再次惊艳了我,居然有带水下音响的泳池。入水之后在水下伴着音乐游动。真的超带感。整体酒店都充满了剪纸和年画的元素。感觉酒店风格统一又别有特色。
健身设备齐全
男更
洗浴空间足够大

四、 餐饮

早餐非常棒,而且,居然有豆腐脑。作为一个生活在南方的北方人,这次来长沙吃到了咸口的豆腐脑,真的太开心了!!好评好评!

五、 周边玩乐

周边就是步步高的梅溪新天地,去逛了街,顺便吃了长沙的特色小吃。 超越喜来登的福朋-长沙步步高福朋喜来登超大浴缸体验

六、 整体评价

作为长沙的cat1酒店,毫无疑问,这样的配置和服务,肯定是去长沙游玩性价比最高的第一选择。曾经错误的选择了中建万怡,结果失望连连。原谅我对福朋的后知后觉。cat1长沙的首选!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
鱼行天下2022-2-13 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942021-1-13 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
touch72332020-9-30 19:44
大头宝宝2020-9-16 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
微信2020-9-16 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

俺要粗去玩  钻石会员  2020-9-15 13:49:47  | 显示全部楼层
他们家豪华套房就4间,平时比较难升,豪华套房还是不错的
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 13:53:04  | 显示全部楼层
俺要粗去玩 发表于 2020-9-15 13:49
他们家豪华套房就4间,平时比较难升,豪华套房还是不错的
那么少吗?。。。好感激给我升房的小姐姐
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-9-15 13:59:20  | 显示全部楼层
住过很多次 从来没升套过
不过我就晚上中转下 第二天吃了早饭就走人 倒是无所谓
万怡也没说得那么差 俩都经常住 服务都还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馥芮白少奶泡2020-9-15 14:16
楼主如果被肖恬和郑妍绑架了请求助哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asukujira2020-10-12 01:31
快乐小猪  钻石会员  2020-9-15 14:06:05  | 显示全部楼层
整挺好
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:08:42  | 显示全部楼层
馥芮白少奶泡 发表于 2020-9-15 14:01
楼主如果被肖恬和郑妍绑架了请求助哈哈哈
哈哈哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:09:04  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-15 13:53
种草
强烈推荐
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:10:13  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-9-15 13:59
住过很多次 从来没升套过不过我就晚上中转下 第二天吃了早饭就走人 倒是无所谓万怡也没说得那么差 俩都经常住 服务都还行
大概是我住的太少,各住了一次,所以体验差别大
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:10:22  | 显示全部楼层
快乐小猪 发表于 2020-9-15 14:06
整挺好
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿羽孔雀 发表于 2020-9-15 13:59
住过很多次 从来没升套过不过我就晚上中转下 第二天吃了早饭就走人 倒是无所谓万怡也没说得那么差 俩都经常住 服务都还行
同感
河底的鱼  蓝钻会员  2020-9-15 14:16:26  | 显示全部楼层
我住了10次以上,从来没套 这家就是偏去哪都不方便其他都可以
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:20:48  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-9-15 14:16
我住了10次以上,从来没套 这家就是偏去哪都不方便其他都可以
这么难升套的吗。。。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:20:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xiaoyuvps  黑钻会员  2020-9-15 14:21:06  | 显示全部楼层
楼主什么级别啊。
竟然给升了豪华套。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:21:51  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2020-9-15 14:21
楼主什么级别啊。竟然给升了豪华套。
入住时候是钛金
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 14:22:54  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2020-9-15 14:21
楼主什么级别啊。竟然给升了豪华套。
本来是升的studio,后来ci的时候两个小姐姐给升的豪华套