发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助前辈们万豪match问题和账号合并问题,谢谢!

949 16
冒昧问一下各位前辈,我昨天晚上七点match成功,然后现在APP网页都没变白金,致电客服中心查看后台说也没变白金,请问这种情况正常嘛,如果正常的话大概还需要等多久呀。此外账号match成功之后因为飞猪活动比较多所以我想和两年前随手注册的一个飞猪白板账号合并,请问有风险吗,会不会直接俩账号都凉了,谢谢各位大佬。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

guaiguaiyin1  金卡会员  2020-9-15 10:24:49  | 显示全部楼层
昨晚7点,正常情况今天中午就OK了。 你可以登陆网站看变白没,如果没有,就切换到英文看变白没。 速度应该是收到邮件后的5个小时左右,英文官网变白,7个小时左右中文网页变白,10个小时左右APP变白。
guaiguaiyin1  金卡会员  2020-9-15 10:25:46  | 显示全部楼层
两个账户合并的话,理论没什么问题,因为飞猪上的你从来没有参与过住2送1.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思繁言简2020-9-15 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hyw0663  钻石会员  2020-9-15 10:29:48  | 显示全部楼层
你好,请问一下,飞猪也是随手注册的,买房券时手残点了注册,目前只定过一次房,用过一次房券。那可以再注册一个住二送一的账号,去跟飞猪账号合并吗?
guaiguaiyin1  金卡会员  2020-9-15 10:46:07  | 显示全部楼层
hyw0663 发表于 2020-9-15 10:29
你好,请问一下,飞猪也是随手注册的,买房券时手残点了注册,目前只定过一次房,用过一次房券。那可以再注 ...
没问题,只要没有两个账号都弄住2送1,一般不会触发审计。无非就是删一个号嘛。不重要的
beacon  钻石会员   楼主| 2020-9-15 10:53:13  | 显示全部楼层
guaiguaiyin1 发表于 2020-9-15 10:24
昨晚7点,正常情况今天中午就OK了。 你可以登陆网站看变白没,如果没有,就切换到英文看变白没。 速度应该是收到邮件后的5个小时左右,英文官网变白,7个小时左右中文网页变白,10个小时左右APP变白。
好滴谢谢您,那理论上来讲我这个应该速度有问题了,因为已经15小时了都没变化,我再看看英文官网~
beacon  钻石会员   楼主| 2020-9-15 11:06:19  | 显示全部楼层
补一下,英文官网也没有变化,明明已经收到了成功邮件然后我打开匹配链接后显示的居然还是one step closer 不知道这是怎么回事儿了,麻烦大神帮忙看一下 求助前辈们万豪match问题和账号合并问题,谢谢!
求助前辈们万豪match问题和账号合并问题,谢谢!
guaiguaiyin1  金卡会员  2020-9-15 11:10:11  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2020-9-15 11:06
补一下,英文官网也没有变化,明明已经收到了成功邮件然后我打开匹配链接后显示的居然还是one step closer  ...
是不是号错了?检查下
beacon  钻石会员   楼主| 2020-9-15 11:13:12  | 显示全部楼层
guaiguaiyin1 发表于 2020-9-15 11:10
是不是号错了?检查下
肯定没有呀飞猪那个号我一直什么都没动过,确实是一个账号
飞客2805181  钻石会员  2020-9-15 11:15:49  | 显示全部楼层
直接问英文客服,把截图也发过去
hyw0663  钻石会员  2020-9-15 11:19:19  | 显示全部楼层
guaiguaiyin1 发表于 2020-9-15 10:46
没问题,只要没有两个账号都弄住2送1,一般不会触发审计。无非就是删一个号嘛。不重要的
非常感谢!
beacon  钻石会员   楼主| 2020-9-15 11:29:56  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-9-15 11:15
直接问英文客服,把截图也发过去
不好意思请问英文客服怎么联系呀。。
飞客2805181  钻石会员  2020-9-15 11:59:48  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2020-9-15 11:29
不好意思请问英文客服怎么联系呀。。
给你发邮件那个,你再发邮件回复他
beacon  钻石会员   楼主| 2020-9-15 12:01:36  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-9-15 11:59
给你发邮件那个,你再发邮件回复他
哦哦好滴谢谢!
飞客2823795  新手会员  2020-9-16 00:08:34  | 显示全部楼层
为什么我希尔顿金申了三次都没过,求指点
beacon  钻石会员   楼主| 2020-9-16 20:23:01  | 显示全部楼层
飞客2823795 发表于 2020-9-16 00:08
为什么我希尔顿金申了三次都没过,求指点
您可以用水单的PDF格式还有账号状态的全英文截图PDF格式(露出姓名),我是这么通过的
老北京的鸽子  白金会员  2020-10-30 00:58:33  | 显示全部楼层
各位大佬好 请问最近通过万豪匹配弄了个白挑,现在已经完成4晚10000多积分了。但是突然发现住二送一的活动自己没参加,于是又注册了个住二送一的新号。请问这种情况能合并吗,合并完了promotion还会在吗?
先谢谢大家