发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寻找有需要的一起团购祥鹏航空套票

1008 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
单人的卖完了,只能找人一起团购了,最少5人起,有需要的朋友们一起来团购。祥鹏航空无限飞,这是我经过各个航空公司对比的最具有性价比的,无限制,无限飞。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
badtzu2020-9-15 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meticulus2020-9-15 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客6678259  蓝钻会员  2020-9-14 23:22:51  | 显示全部楼层
订票不方便啊
飞客6678259 发表于 2020-9-14 23:22
订票不方便啊
只要有卖的就可以订啊,这个是我对比了其他所有航空公司,这个没有限制,相对于来说是最好的了
Sovv  钻石会员  2020-9-15 01:48:45  | 显示全部楼层
寻找团购无限飞套票的朋友 发表于 2020-9-14 23:31
只要有卖的就可以订啊,这个是我对比了其他所有航空公司,这个没有限制,相对于来说是最好的了
他意思应该是团员订票要找团长这点很不方便
Sovv 发表于 2020-9-15 01:48
他意思应该是团员订票要找团长这点很不方便
哦哦哦,是的,只能由购买账户订票,既然发起这个团购就需要承担这些责任,只要团购成功,给团员门买个票也是非常乐意的,毕竟这样大家都省了很多费用。
祝你成功 我两天拼好 这个很好 等我这波季卡搞完 如果还有年卡卖 我还会买年卡的
祥鹏航空假客服 发表于 2020-9-15 06:58
祝你成功 我两天拼好 这个很好 等我这波季卡搞完 如果还有年卡卖 我还会买年卡的
我怎么就找不到人么?