发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】

4225 36
第一个吐槽贴,
就写一下直懒得写的长沙尼依格罗。
当时选择这家酒店完全是看在50刀消费额度以及“视房态升级”上面,
就没选洲际和瑞吉
(豪华精选位置太偏一开始就没考虑)。
现在想想还蛮亏的,
瑞吉好不好不确定,
但洲际那个江景以及那个价格位置,
唉。
[htitle=一、,Day 1]等我爸下班之后直接赶高铁过来,
到长沙也有点晚了,
就打了量出租。 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
长沙尼依格罗位于长沙IFS顶层,
算是长沙最高的酒店了。
然而出租车师傅似乎对着酒店一点也不熟,
直接把我们扔在商场门口。
简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
建筑模型
电梯入口
大堂位于93层,
还是第一次碰到这么高的,
以后有机会其实可以试试香港栗子。
照片是第二天补的,
check in的时候太累了巴不得直接睡。
大堂带有网红酒店必备的吊灯,
好看是挺好看的,
然而直接结果就是各路网红一定要抢着这个位置拍照,
搞得我拍个照都尴尬。
可以猜的到,
为了拍这张照我等了多久。
Check in的时候并没有提到升级,
不过房间有侧江景,
这就搞得我不知道这到底是N1还是N2。
姑且说是N1,
如果有错误可以在评论区指出。 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
超级无敌好看的走廊,
讲真的很少酒店能这么看中走廊的设计了。
仍然很好看的走廊,
base021的可以刷刷中建万怡,
除了层高矮一点之外走廊是差不多的。
大部分房间的照片在相机里,
懒得导出来了,
各位将就一下。
讲真的整个房间除了沙发结构有点老土之外,
基本没有槽点。
卫生间,
设计真的不甘示弱。
又是一个超级无敌好看的台灯。
[/htitle][htitle=二、,Day 2] 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
房间景观讲真的就一般般了,
雾霾重成这样,
楼层的优势也没了。
房间的办公桌
早餐厅,
位置略微有点挤,
幸好当时也没多少人。
餐厅的江景,
比房间好了不知道多少个档次了。
早餐,
出品很棒,
关键是有我最喜欢的虾饺,
但种类就一般般了。
水果,原谅我当时还不会拍吃的。
蛋卷
接下来的是酒店的健身房,
讲真的除了楼层低了一点以外,
配置(再排除一个艾迪逊)和设计都是我见过最好的。 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
入口
采光超级好,
关键人少,
不过图中一半跑步机是镜像。
景观
空间很大,
实行social distancing的时候都不用刻意停用几个设备了。
电梯间
50刀用在了午饭,
然而,
我总觉得我被酒店坑到极致了。
我当时的想法是:
50*6.9大约350,
那就点一个100的套餐和一个300的套餐,
另外再付个50好了。
然而,玩心机永远玩不过酒店,
最后check out的时候,
现实要支付额外100多。
问前台要明细,
前台貌似什么也不知道。
于是我就给她做了一个简单计算,
然后她又给餐厅打电话什么的,
搞了好久,
给的结果是汇率只能按1:6.6算,
另外吃饭有10%的税。
我TMD就懵了,
人民币比美元1:6.9多久了是村通网吗?
另外额外税费不含在里面好歹得找个明显的地方写,
菜单我翻了几遍了都看不到,
难道说一定是要跟某些产品一样刻意把made in China藏在最角落防止顾客看到?
也不是差那几十块钱,
但酒店这种玩法就搞得我难受。至于吃的,
除了量小了一点之外真的挺棒的。
另外工作日午餐性价比极高,
超级推荐。 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
自助餐台,
然而午饭并不是自助的。
吃完饭回房间,
发现房卡刷不开了。
因为下午有网课,
3点结束,
就跑上楼跟前台说一下延迟退房的事。
我就报了房间号,
房卡给了工作人员,
问了一下能否延迟到下午四点退房。
“你是我们酒店的会员吗?”
“不是,但我预订的时候选的是能延迟到下午4点退房的价格”
“对不起,我们酒店规定最晚12点退房,下午4点退房是要额外收费的”
“但是我预订的时候显示最晚能延迟到下午4点退房,你再看一下”
“对不起,我们酒店规定最晚12点退房,下午4点退房是要额外收费的”
酒店雇人多贵啊,买个复读机应付客人不香吗?
当然,各位GHA白金黑卡可能就不是这种待遇了,
没办法。
我之后强调我最晚check in的时候确认过能延迟到4点退房,
前台那位小姐好像没话说了,
就找了另外以为工作人员来看。
然后,很利索地帮我延迟到了4点。
????????
另外我相信,
如果不是我后来跟她们讲到欢迎水果还没有送来,
我真的不可能见到欢迎水果的。
我也不是一个喜欢哔哔赖赖的人,
平日谈心最多说一句:
“你好,请问一下,如果房态允许是否可以升到套房。”
我也从来不会撕,
跟酒店也不会提什么过度的要求。
但是尼依格罗真的在刷下限,
服务和管理方面完全不行,
服务人员良莠不齐。
长沙IFS,
尼依格罗就在顶上几层。
一个椰子!
太古里
别问我为什么一个没谈过恋爱的人会去失恋博物馆,
可能,
是为了以后失恋做准备吧。
尼依格罗特色,
说句是在话跟我们隔壁班一个女生长的超像。
行李拿完完之后直接从正门走了。
这家尼依格罗管理不好还不止我上面说的这几点,
但是也不想再在这个上面花太多时间,
吐槽就写到这里了。
吐槽是很主观,
很多人可能都不觉得这是事。
无论怎么说,
这也是我一个普通住客的真实的体验。 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
设计很好,
吃的不错,
但是服务很一般,
没心情也没这么多时间二刷。
PS:今天我爸再到长沙出差,
帮他订了瑞吉。
等他到酒店了我再看看当时没选瑞吉有没有血亏。
[/htitle]

鲜花 (17朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-11-3 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon咕咕咕2020-9-15 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2020-9-15 14:04
CFFDXD2020-9-15 00:14
mor2020-9-14 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-9-13 21:16:06  | 显示全部楼层
里面工作人员的话只是大意,毕竟两个月前的入住,不可能每个字的都记下来。但毕竟是第一次跟前台这样子交流,大意记的还是听清楚的。
HatsuneMiku  钻石会员  2020-9-13 22:05:35  | 显示全部楼层
今晚刚好在这家  gha黑卡 n1升到n3 果盘挺大的 满满一大盘…欢乐时光套餐塞牙缝,房间硬装 同价位六七百的水平不能再多了,卖点就是景观,93层的电梯坐一次耳懵一次。
位置是不错,去住了君悦没去住这个,下次尝试,服务人员确实有点问题
佛莱斯特  空乘  2020-9-13 22:10:10  | 显示全部楼层
瑞吉比lc还偏
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-9-13 22:14:17  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-13 22:10
瑞吉比lc还偏
但离高铁站还算近
Edmonton  终钻会员  2020-9-13 22:41:36  | 显示全部楼层
这个价格说实话我还是不选择这里
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-9-13 23:29:24  | 显示全部楼层
我爸出差瑞吉给了套,后悔了 简评| 长沙尼依格罗酒店 Niccolo Changsha 【第一次吐槽贴】
sff0001  黑钻会员  2020-9-13 23:35:19  | 显示全部楼层
真是网红酒店
怎么还有人会去失恋博物馆呢
你要干嘛  钻石会员  2020-9-13 23:52:54  | 显示全部楼层
除了楼层高,真不如君悦
Sasori  空乘  2020-9-14 07:44:40  | 显示全部楼层
响晴的天,景色一定很美吧?
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员  2020-9-14 07:54:03  | 显示全部楼层
突然对尼依格罗不信任了。汇率应该是按照当天实时汇率啊,只不过有的酒店是买入价,有的是卖出价。但是到6.5好像是有点奇怪
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Vapidity_  白金会员  2020-9-14 12:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕出差瑞吉套