发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门 万丽度假酒店

1829 29
厦门万丽酒店 尊贵海滨客房
刚办理入住就碰到一件非常苦恼的事情,因为疫情的原因导致泳池没开,池畔客房直通泳池的一设施酒就变成了蚊子直通客房的通道,所以前台小姐姐给我们换到了海景房,这一套降级换房的操作也只是送了一份果盘,真的还感到蛮无语的。不过好在最后海滨客房的风景不错,和朋友两人在阳台饮酒畅聊,还真是葡萄美酒夜光杯hhhhh…

地理位置:这家万丽开在厦门的岛外,隔壁还开了一家专供会议的万豪,除此之外周边就是一个“土百货”商圈。
入住:办理入住的前台非常亲切,只不过“可能”是实习生的原因导致操作权限不大,碰上开了一天的车真的比较累,所以反向升级的操作我也没有过多的追究,毕竟是实习生,我们退一步也算海阔天空(预定的池畔客房1100元 / 晚,换的尊贵海滨房850元 / 晚)
客房:客房总体很新,带了一点点“甲醛”的味道,后来主动送了一台空气进化器到房间。不知道处于什么原因,mini吧被锁了,打电话沟通说明也没有人来跟进这个问题,最后去”土百货“买了些零嘴。客房总体较宽敞,配了独立的衣帽间以及一个能容纳10多个人的阳台。浴室中规中矩,备品也是我没有见到过的,总之肥皂有种寺院修行的味道。最喜欢的还是这个阳台,放眼望去远处是海景,楼下是酒店的“小森林”,空气也十分清新。
服务:酒店的客房服务是由一台小机器人提供的,如果你点了外卖或者备品,那么都是通过小机器人送到门前的。客房送餐的话还是照常由工作人员上门,毕竟汤汤水水撒了就不好了。
早餐:酒店的早餐非常丰盛,虽然西点类种类不多,但是早餐就能体验到厦门的沙茶面,也就不用特意跑出去吃了。酒店早餐的水果种类非常的多,配上秘制的梅子粉,让不爱吃水果的我吃了足足一盆!
tips:池畔客房开了还是建议来住一下,直通泳池想想也非常舒服。如果光是来打卡海景还是不太建议,房型种类不多这是一点,其次又在厦门的岛外就比较偏僻了。非要散散心的话还是建议入住厦门佳逸希尔顿格芮精选酒店,清净和安逸。 厦门 万丽度假酒店
厦门 万丽度假酒店
“响17”和红酒是自己带的~
厦门 万丽度假酒店
厦门 万丽度假酒店
厦门 万丽度假酒店
厦门 万丽度假酒店
厦门 万丽度假酒店
厦门 万丽度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Michael8212022-4-19 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-9-13 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺旺大学饼2020-9-13 17:00
保罗大叔2020-9-13 16:40
火锅冰可乐2020-9-13 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

火锅冰可乐  银卡会员  2020-9-13 16:31:44  | 显示全部楼层
看着很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
404Notfoundx2020-9-13 16:32
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 16:32:25  | 显示全部楼层
火锅冰可乐 发表于 2020-9-13 16:31
看着很棒
感谢评论啦
MegaVenus  终钻会员  2020-9-13 16:33:20  | 显示全部楼层
双人床没故事啊
GraysonGong  终钻会员  2020-9-13 16:35:06  | 显示全部楼层
这家一直不送果盘 现在开始送了?
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 16:38:01  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-13 16:35
这家一直不送果盘 现在开始送了?
客房降级才送的...
CliffLi  蓝钻会员  2020-9-13 16:38:27  | 显示全部楼层
这家不是送红酒或者白葡萄酒么
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 16:39:01  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-13 16:33
双人床没故事啊
要么自己住,要么和朋友一起住呗哈哈哈哈
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 16:45:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈 感恩!
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 16:45:30  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2020-9-13 16:38
这家不是送红酒或者白葡萄酒么
没得送...
旺旺大学饼  钻石会员  2020-9-13 17:00:25  | 显示全部楼层
早餐的沙茶面不太好吃啊…大堂吧一天可以拿一个的冰淇淋不错
这家的早餐明显不如隔壁万豪  
飞客1799248  钻石会员  2020-9-13 18:12:41  | 显示全部楼层
什么卡 朋友今天住给了池畔套
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 18:48:59  | 显示全部楼层
飞客1799248 发表于 2020-9-13 18:12
我定的就是池畔房...
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2020-9-13 18:49:08  | 显示全部楼层
飞客1799248 发表于 2020-9-13 18:12
钛金