发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说城中香鸡那些让人喜欢的小细节

1843 16
最近有点中了香鸡的毒,他们家的饭实在有点好吃,哎我可是个要减肥的人这么咋办。去杭州办事就选了城中香鸡,有一些小细节让我印象深刻,记录一下和大家分享一下。
FHR预定的基础房,升一级到了高楼层的城景,CI的时候表示希望可以付费升湖景,小哥一顿操作后表示可以加200升到11层湖景,这个是豪华阁之外可安排的最高楼层,表示同意以后小哥示意在一旁沙发上稍等几分钟好让客房阿姨重新布置,感觉酒店很注重客人进房间的第一印象。实际2,3分钟后小哥就过来递上FHR权益客信,简单介绍了主要权益并带领我进到电梯间送我上楼。这个办理过程比较流畅,让客人感受到酒店员工的较高业务水平和很好的亲和力。
之前了解到城中楼层不高,也只能算是3,4线湖景,原本对窗外景观并没啥期待,实际感受还不错,比照片拍出来的要开阔,由远到近山景湖景城景比较有层次,是日天气阴沉,如果是能见度高晴朗的日子会更好看。 说说城中香鸡那些让人喜欢的小细节
临时换的房间,欢迎礼和备注的多放几瓶饮用水都很及时的安排好了。西湖景巧克力点心布置得很有特色,水更是直接放了9瓶很是豪爽。不太清楚为啥备品两种都放了,还是喜欢小绿瓶,欧舒丹拿回去孝敬老婆大人。 说说城中香鸡那些让人喜欢的小细节
发现床头有固定的充电线,印象中在我住过的酒店里这是第一家有这种安排的,非常方便。防疫小物件也有准备到位。另外在卫生间安排手机置物台的酒店我都会加一分,不少新开的酒店都不一定有这个觉悟呢。 说说城中香鸡那些让人喜欢的小细节
最后想特别说一下他们一楼自助餐厅早餐的服务,今年以来各家的服务都有不同程度的缩水或者怠慢,早餐品种减少,没有领位,不收餐盘的情况比比皆是。他们家餐厅进门处始终有至少一位小姐姐在等候客人安排领位,安排好座位以后会把桌子上的标识牌翻成已占位,并询问咖啡或者红茶,早餐的品种和品质基本属于香鸡的平均水准,每个用餐区域都有工作人员负责解决客人需求,及时收盘及翻台布置,还有值班主管四处巡查查漏补缺,基本做到了有需求和问题都能及时解决,达到了忙而不乱有条不紊的境界。让人感觉到他们家对员工的培训水平非常高,并且员工的工作精神都非常热情饱满,做到这点还是挺难的。城中的表现可能只是他们的平常水平,但在当下来看实在是非常难能可贵值得表扬。
当然也有几点不满意的地方也要提一下
1. 门口无礼宾协助开门搬行李
2. 在酒店多处闻到烟味
3. 房间里没有音箱?
瑕不掩瑜,总体还是很喜欢的,和其他几家集团比有足够的强项可以让人接受他们的老干部风,分布少等缺点。嗯,今年准备搞个翡翠正式入香家的坑了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
仙兰爱跑路2020-9-19 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想见额你2020-9-14 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

涛4469  黑钻会员  2020-9-12 21:52:39  | 显示全部楼层
fhr能叠加会员升级么?
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-9-13 06:01:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没去中餐厅,去了酒吧感觉还不错
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-9-13 06:03:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗,这次只去了酒吧,感觉还挺好,看来这次避雷了
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-9-13 06:05:09  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-9-12 21:52
会员本来也没啥升级吧
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-9-13 08:45:38  | 显示全部楼层
有朋友说城中的中餐厅很一般并且水平一直在下降,再此说明一下,文中开头我是泛指我入住过的几间香鸡平均餐饮饭好吃,城中中餐厅这次没有体验故无法评价。
一天世界晴  空乘  2020-9-13 08:47:07  | 显示全部楼层
fhr可以叠加会员待遇,就是升房本就不是香鸡的强项
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-13 14:10:50  | 显示全部楼层
好评好评~
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-9-14 08:20:14  | 显示全部楼层
FHR可以叠加会员权益及SNP,不保证升房,颜值逆天的除外
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-9-14 08:44:05  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2020-9-14 08:20
FHR可以叠加会员权益及SNP,不保证升房,颜值逆天的除外
我觉着香鸡虽然不咋升房,但翡翠11点入住4点退房,钻石8点入住6点退房还是非常棒棒的权益
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-9-15 07:59:47  | 显示全部楼层
GGBond_1109 发表于 2020-9-14 08:44
我觉着香鸡虽然不咋升房,但翡翠11点入住4点退房,钻石8点入住6点退房还是非常棒棒的权益
确实,这个6点退房方法好野