发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州建业艾美 大使套房(含健身房评测)

1758 15
这酒店虽然便宜,不过还是挺有特点的,就前台后面那个会动的画就栩栩如生的…
客房在28L,面积相当大,估计有3个普通房那么大吧,长条形,一字排开,设计和摆放都很有特色,网图可能显不出效果,实景配合光影,挺有艺术范儿的,是少数这种性冷淡风还让我觉得比较有特色的酒店之一,跟上海环球金融中心柏悦有点像,不过没那个那么冷,电梯里有个女孩递了个小卡片,说上门按摩,想捏捏头睡个好觉,又怕不正规,遂放弃。
晚上吃了个行政酒廊,这是印象里今年第一次吃瑞吉/丽思卡尔顿以外的行政酒廊,没想到吃的还挺不错的,可以当个正餐吃,嘴馋,加上确实饿了,吃了个七分饱,就因为这个,晚上跑了个8km,临走有个甜美天真的妹子用缓慢的语速说:您走好喔~
健身房评测 温度约23-24摄氏度 湿度约50%(体感)
适宜有氧:🌟🌟🌟🌟
适宜力量:🌟🌟🌟🌟🌟
力量训练器材清点:哑铃一套 史密斯架*1 坐姿腿屈伸(四头)*1 坐姿腿屈伸(二头)*1 肩推*1 胸推*1 夹胸*1 拉腹*1 高位下拉*1 另含两个锻炼大腿四头/二头肌耐力的器械
操房:有
格斗:无
特殊优\缺点:无
备注:服务良好,该酒店健身房不是24h的,晚10点下班,眼见无法跑步了,令吃了很多饭的我感到绝望!但令人欣喜的是前台兄弟还是打开灯让我在那锻炼了,我问是否要帮忙关灯,答曰不用,晚点叫人来关。 郑州建业艾美 大使套房(含健身房评测)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Ainscough2020-10-15 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起ID恐惧症2020-9-12 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2020-9-12 08:43
Lusyn2020-9-12 08:27
Cyrixx2020-9-12 02:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

一瓶.d  钻石会员  2020-9-12 00:06:09  | 显示全部楼层
貌似楼主的帖子对健身房都有详细点评
木渎Kris  空乘  2020-9-12 00:13:23  | 显示全部楼层
老哥练的不错很man
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-12 00:40:56  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-12 00:13
老哥练的不错很man
谢赞
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-12 00:44:05  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-12 00:06
貌似楼主的帖子对健身房都有详细点评
对哦 我怕热 对这个锻炼的地方温度特别敏感 差一度以上都能感觉得出来 而且每次出去旅游 每天也要锻炼大概两个小时 即使白天日程很满 玩到晚上10点了只要没喝酒也必须得去
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-12 03:11:44  | 显示全部楼层
补充一下 这个酒店现在有个重大缺陷:枕头太高了! 现在是3:10分 我还没睡着 枕的实在是累
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-12 03:22:55  | 显示全部楼层
再补充一个重大缺陷 这个按键亮的跟开着灯差不多且无法关闭 对睡觉怕光和声音的人来说极为不友好 郑州建业艾美 大使套房(含健身房评测)
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-12 03:34:49  | 显示全部楼层
现在叫工程部的来了 答曰是灯控系统故障 修要很久  我算是崩溃了 换房间还要收拾行李 这么晚还没睡 影响到我明天日程了 什么垃圾玩意 暴躁
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-12 03:39:05  | 显示全部楼层
整个房间亮的跟什么似的 这什么破酒店啊 睡眠时间好不容易倒过来了 又让他给我破坏了 垃圾 垃圾 非得在猫头鹰功效大量差评
TorgueWrench  钻石会员  2020-9-12 06:52:41  | 显示全部楼层
什么级别可以升级到大使套房
云中飞燕  蓝钻会员  2020-9-12 07:23:36  | 显示全部楼层
只有我关心电梯里小姐姐颜值如何么
Carelesss  钻石会员  2020-9-12 09:55:18  | 显示全部楼层
楼主是大使吗
NGBのMAX  空乘  2020-9-15 21:34:42  | 显示全部楼层
老哥帅的!酒店也很酷,种草了呀