[已解决]没有出国需求的前提下,同比例兑换亚万相比较国内航司里程还有优势么?

2240 25
galewolf  黑钻会员  2020-9-11 22:41:47  | 显示全部楼层
兑换的池不一样,换国内航空还是国内航空里程为好
国内航司也不行了,南航除了广州出发到达的还可以,其他都很贵,而且换不到
大肆叉  钻石会员  2020-9-13 17:04:29  | 显示全部楼层
还没最佳答案我就来答一个。
里程价值最大化,肯定是亚万,换国际也肯定是亚万。但是你的前提是换国内航线。
我国内主要积累国航,就对比说一下亚万优势如下:
1. 里程不过期。
2. 不需要国航的4航段限制。
3. 没有像国航这样的淡季旺季,统一里程数。亲测是淡季国航直接换划算,旺季亚万换换算。
具体取舍楼主自己琢磨一下吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbear20012020-9-14 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-9-13 17:11:20  | 显示全部楼层
大肆叉 发表于 2020-9-13 17:04
还没最佳答案我就来答一个。
里程价值最大化,肯定是亚万,换国际也肯定是亚万。但是你的前提是换国内航线 ...
多谢,回答的很棒。我还是想咨询一下亚万的劣势。我能想到的就是,亚万换国航,是不是不如国航自己的里程换方便?前面有个朋友说里程票是同一个池子,不知道靠谱不靠谱?除了这一点劣势以外,还有没有其他的问题?
大肆叉  钻石会员  2020-9-13 18:16:08  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2020-9-13 17:11
多谢,回答的很棒。我还是想咨询一下亚万的劣势。我能想到的就是,亚万换国航,是不是不如国航自己的里程换方便?前面有个朋友说里程票是同一个池子,不知道靠谱不靠谱?除了这一点劣势以外,还有没有其他的问题?
方便肯定是自家的方便,亚万一般是电话换,池子是同一个,毕竟国航持股国泰。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-9-13 18:31:30  | 显示全部楼层
大肆叉 发表于 2020-9-13 18:16
方便肯定是自家的方便,亚万一般是电话换,池子是同一个,毕竟国航持股国泰。
池子一样就放心的,别的不便总抵不过上面的优势。多谢老哥