发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万怡白金入住多收128元早餐正常吗

2682 32
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d_fly  蓝钻会员  2020-9-11 13:56:57  | 显示全部楼层
万会轩不是用早餐的地方啊
d_fly  蓝钻会员  2020-9-11 13:58:37  | 显示全部楼层
5000分价值250-300块
弓长嘘嘘  钻石会员  2020-9-11 14:02:07  | 显示全部楼层
前天住西安万丽,是一个人入住。最后一天朋友早上来,送我去机场。那就喊他一起吃个早饭。我以为白金不管登不登记都有两份早饭。进餐厅正常说两个人签了房号。结果吃了一会餐厅经理来说就一位早餐,好吧我也不太懂规则,那就再签一个。还好不贵,和我说五十多块钱好像。然后吃完就去办退房,前台很疑问的问我几个人吃饭,我说连我两个人。前台很疑惑,说白金就是有两份。然后把我签单的费用取消了。是不是酒店这样挺厚道的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbingo2020-9-13 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
以后退房需要看账单, 千万不要丢了房卡就走, 另外入住没有问你选项需要退房时提出有50-100USD补偿
非正常人类观察员 发表于 2020-9-11 11:26
一百刀的条款,好像需要在离店前提出,楼主这个已经不行了吧?
离店后提出无效了
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-15 23:03:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是业主姿态啊~如果我不是查水单,我还看不到我多收费了,这是多收费乱收费啊
你好6288  黑钻会员  2020-9-15 23:40:08  | 显示全部楼层
yl2000 发表于 2020-9-15 23:03
这是业主姿态啊~如果我不是查水单,我还看不到我多收费了,这是多收费乱收费啊
行了 淄博喜来登连退款都拖了一个月 连赔偿都不说
鱼鱼鱼999  白金会员  2020-9-15 23:51:59  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-11 11:25
理论上来讲没有配酒廊的万怡是不送早餐的,只有餐券、积分、欢迎礼三选一;不过酒店没有确认欢迎礼是大毛, ...
酒店没有确认欢迎礼是大毛,按条款赔100刀,我在LC没有欢迎礼,可以去投诉么
Gartner  钻石会员  2020-12-4 08:06:25  | 显示全部楼层
小哥哥陪睡哈哈哈哈哈,我想当小哥哥