发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万怡白金入住多收128元早餐正常吗

2688 32
辛辛苦苦保级升级,准备冲钛金,
周二入住无锡鲁能万怡,本着对万豪品质的信任,直接丢房卡退房。
周四在找酒店要开发票时发现,酒店居然多收了我128元的早餐费
找酒店要水单,一直没有处理
最后投诉到了万豪400,要求把2020年所有的入住水单全部发我邮箱,一个一个的核对
真的对大酒店失去了信任了。
1、酒店入住时,没有让我选择欢迎礼遇,连那张卡都没拿出来过。虽然给我结算了500分,但是,我选择的权利还是应该有的,本来是小事,不想追究,可是发现多收费了,我就拿出来一起说说
2、酒店帐单上写着2人入住。真的是说不清了,我明明一人入住,难道酒店给我安排了小哥哥陪睡?
3、我去餐厅吃早餐,前台确认房号,直接就让我进去了,没有签帐单,为啥多收了128餐费?
4、周四下午3点要求要水单发我邮箱,一直没发水单,我6点投诉400电话,并且要求其它酒店的水单发我邮箱,2小时内,都收到了那些酒店的水单,就是没有无锡万怡。一直到周五凌晨00:15分才发到我邮箱,是想等我睡了看不到吗?
请问各路大神,我该怎么做?
无锡鲁能万怡白金入住多收128元早餐正常吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

周结棍  终钻会员  2020-9-11 11:23:30  | 显示全部楼层
你看下扣款呢
KaMan0528  钻石会员  2020-9-11 11:23:42  | 显示全部楼层
赔偿呀  要他陪10倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈亦舟2020-10-31 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-11 11:23:48  | 显示全部楼层
万怡没有酒廊的不提供早餐,只提供餐饮券,但是酒店没提三选一可以投诉去
理论上来讲没有配酒廊的万怡是不送早餐的,只有餐券、积分、欢迎礼三选一;不过酒店没有确认欢迎礼是大毛,按条款赔100刀;不过鲁能万怡之前是送早还送餐券,难道是突然改了
等于是酒店默认给你欢迎分,然后收你早餐费?128是一个人的早餐费还是两个人的啊
Hankson  钻石会员  2020-9-11 11:26:08  | 显示全部楼层
万怡就是默认给积分
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-11 11:25
理论上来讲没有配酒廊的万怡是不送早餐的,只要餐券、积分、欢迎礼三选一;不过酒店没有确认欢迎礼是大毛,按条款赔100刀;不过鲁能万怡之前是送早还送餐券,难道是突然改了
一百刀的条款,好像需要在离店前提出,楼主这个已经不行了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-9-11 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非正常人类观察员 发表于 2020-9-11 11:26
万怡是50刀,记错了
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 11:30:09  | 显示全部楼层
扣了5百多
佳得乐  钻石会员  2020-9-11 11:32:08  | 显示全部楼层
什么让不让你选都不是重要的不管会员权益有没有 不签单就收费纯属扯淡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yl20002020-9-11 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 11:33:26  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2020-9-11 11:26
不在了。退房了。他们说是因为我凌晨2点入住,急着入住,才没有让我选礼遇的
MarkusKee  钻石会员  2020-9-11 11:39:25  | 显示全部楼层
这家酒店就是坑
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 11:57:12  | 显示全部楼层
你也有体验吗。。。。。
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 12:00:45  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2020-9-11 11:32
什么让不让你选都不是重要的不管会员权益有没有 不签单就收费纯属扯淡
是啊,是啊。吃饭没有签单,退房没买签
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 12:07:19  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2020-9-11 11:25
等于是酒店默认给你欢迎分,然后收你早餐费?128是一个人的早餐费还是两个人的啊
一个人的早餐……128元。真的收费,我就太太太亏了
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 12:09:14  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-9-11 11:23
万怡没有酒廊的不提供早餐,只提供餐饮券,但是酒店没提三选一可以投诉去
这家万怡没有酒廊,入住时,清楚告知,我是有免费早餐的,早餐在隔壁的万豪用餐。唉唉,辛苦升级,不就是为了一个早餐吗……不然,还住个什么去啊
yl2000  白金会员   楼主| 2020-9-11 13:37:39  | 显示全部楼层
一般可以理赔多少呢》?酒店给我5000分,我没同意