发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AirFrance/ 法航 AF193+AF1816

19443 44
疫情原因大陆没有直飞爱尔兰的班机,没关系,什么困难都无法阻止我万里求学的信念。其实之前是想体验阿提哈德的商务舱,预定的8/25从上海浦东国际机场起飞的阿提哈德航空公司航班,需要去阿布扎比转机。无奈中东的疫情太过严峻,就算航司已经管控到需要提供起飞前48小时内的核酸检测报告,但是落地中国依然有人感染病毒。最终被民航局熔断。
机缘巧合之下赶上这次法航双倍XP活动,一飞升银。
航班在六点左右开始值机,五点左右柜台就大排长队,真心感叹疫情期间还义无反顾前往异乡的国人都是勇士。
值机后碰到一个去巴黎转机到英国在UCL念建筑大三的小哥,相谈投缘一路结伴而行。
航班是9/1从上海浦东国际机场起飞,经过一个半小时左右的飞行到达韩国首尔仁川国际机场经停一个小时左右换机组,再次起飞前往巴黎。在首尔经停时我和小哥因为没有坐在一起,在机舱门口聊天到影响机组补给备品和食物让我们回到座位。
在韩国换机组时偷拍的驾驶舱
上海到巴黎航段对比起来机组的服务还是国内航司略胜一筹。整个前舱的CC都很没有激情。但本职工作也都做到了,感觉是应付式服务,没有给人惊喜的感觉。
落地法国后在巴黎戴高乐国际机场的休息室洗了澡。
小哥第二段航班比我提早两个小时,我俩戴高乐机场依依惜别后各自奔赴下一程旅途。
第二段乘坐了一个在国内航司没坐过的机型Embraer 190,机舱内部非常矮,给人很压抑的感觉,但是第二程空妈的服务特别好~
第二程的座位是1F,旁边座位没人,机组把消毒纸巾放在了这里。我看大家路过仿佛我在对每一个路过的人乘客说 Feel free to take this. 机组人员本人
然后就是落地了 旅程结束 感谢观看
有没有人吐槽过飞客电脑发文上传图片格式兼容还有排版的问题?
为什么还有这么反人类的设计?
不知道是什么样的效果 我累了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
sarsmop2023-1-3 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-11-28 03:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-11-20 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
verboten2020-9-17 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不知道什么昵称好2020-9-14 18:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

安妥起降  银卡会员  2020-9-11 03:35:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 04:13:45  | 显示全部楼层
安妥起降 发表于 2020-9-11 03:35
感谢分享
花都不送 你是怎么谢的?
飞客2467020  钻石会员  2020-9-11 04:31:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花一朵
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 04:42:58  | 显示全部楼层
飞客2467020 发表于 2020-9-11 04:31
感谢分享,送花一朵
还是你大方🌹
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-9-11 04:57:22  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-9-11 05:21
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 05:05:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
评论就上纲上线的也真是少见呢
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 05:07:31  | 显示全部楼层
安妥起降 发表于 2020-9-11 03:35
感谢分享
我是开玩笑啦 没加狗头可能会误会 抱歉啦
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 05:21:33  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-9-11 04:57
謝謝分享。
谢谢你
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-11 08:41:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-9-11 09:32
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-11 08:43:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家都是熟人
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 09:33:03  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-9-11 08:43
人家都是熟人
哈哈还真不熟
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-11 09:46:27  | 显示全部楼层
Sammy98 发表于 2020-9-11 09:33
哈哈还真不熟
晚安
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-11 13:52:09  | 显示全部楼层
好评好评~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-9-11 14:18
淮海中路  黑钻会员  2020-9-11 13:57:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-9-11 14:18
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 14:17:58  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-9-11 13:52
好评好评~
感谢🙏
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-9-11 14:18:10  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-9-11 13:57
支持一下
感谢啦~
13652229488  钻石会员  2020-9-11 16:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享