发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州市内的度假酒店--青山绿道,夕阳斜照的科学城翡翠希尔顿套房体验

3207 43

一、 抵达酒店

在广州市内想有度假感觉真的太难了。还好这家由皇冠假日换牌的翡翠希尔顿。到达酒店非常方便,地铁暹岗站,然后打车就可以到达酒店。本来酒店是有车接的。结果在时间点到达后并无车来接。电话联系前台后表示车马上就到。结果就看一辆车窗前挂着希尔顿标志的车在上车点略放慢速度后马上疾驰而去。没办法,最后打车到达。
到达后跟前台反应了此事。前台表示一定调查一下。ci非常顺利,钻卡给了套房,不用等,马上可以入住。
广州市内的度假酒店--青山绿道,夕阳斜照的科学城翡翠希尔顿套房体验
酒店的外观就很有度假的感觉
晚上希尔顿的灯光

二、 客房

房间不错,虽然有点老旧,但是非常有度假的感觉。阳台外面就是绿树青山,斜阳夕照,感觉特别舒服。终于远离了城市喧嚣。安静到只有风声和鸟叫,非常棒。
房间设施比较齐全,但是客厅这个音响系统一直没弄明白。最后也没用上。另外客厅的挂画都歪了。刚开始还以为是设计的,后来动一动才发现是挂歪了。哈哈。
欢迎水果

三、 设施与服务

酒店的设施还是比较齐全的,但是更吸引我的是酒店周边的绿道和广场,非常适合散步、慢跑。满眼的绿色可以让你彻底的放松。尤其是晚上,配上各种灯光,跑过连接山与山的桥,周边灯光点缀的小广场,都是非常好的散步地点。
尖峰岭公园的桥
绿地广场的灯
科学广场有个地下通道,好比时光隧道非常有科技感
第二天早上漫步尖峰岭公园
旁边的网球场,居然有红土的,高端啊!

四、 餐饮

酒店的hh和早餐都很不错。但是早餐不如hh那么丰盛。尤其是西瓜都酸了,我跟厨师反应了一下,他马上就换掉了所有水果,然后摆了新的一盘西瓜,这点很不错。

五、 周边玩乐

周边吃饭的地方也有很多,离得都不远,吃饭很方便。

六、 整体评价

总体来说,酒店还是非常值得体验的。虽然硬件略老旧,但是,能够在室内有个度假感觉的酒店,厚道的服务和餐饮也充满亮点。重要的是周边的绿地足够你去奔跑和野餐,去放松心情愉快玩耍。最后放个楼主照镇楼。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
hcarrie2020-9-20 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-9-14 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
touch72332020-9-14 20:57
jxime2020-9-14 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo2020-9-14 07:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Zh555  银卡会员  2020-9-10 14:36:32  | 显示全部楼层
熊本君  蓝钻会员  2020-9-10 14:44:01  | 显示全部楼层
这家的确厚道,小金卡发了个邮件就爽快给了我套房。
只有我留意到图五只穿了一边袜子?
PeterLin  钻石会员  2020-9-10 15:07:28  | 显示全部楼层
市區度假感觉怎么样啊
Foooo  空乘  2020-9-10 15:17:14  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Edmonton  终钻会员  2020-9-10 15:29:39  | 显示全部楼层
感谢分享
alpsa  终钻会员  2020-9-10 15:40:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,楼主在撩小哥哥小姐姐哦
Xucius  钻石会员  2020-9-10 15:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

资瓷
飛客2000000  禁止访问  2020-9-10 16:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

时光隧道很好玩。
samwu2222  终钻会员  2020-9-10 16:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:20:36  | 显示全部楼层
Zh555 发表于 2020-9-10 14:36
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:21:11  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2020-9-10 14:44
这家的确厚道,小金卡发了个邮件就爽快给了我套房。只有我留意到图五只穿了一边袜子?
哈哈哈,是比较厚道。观察很仔细,哈哈哈那只被小狗叼走了
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:21:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的还有音乐的多,很酷
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:21:43  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2020-9-10 15:07
市區度假感觉怎么样啊
远离喧嚣挺好的
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:21:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-9-10 15:17
感谢分享~送花支持
谢谢花花
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:21:59  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-10 15:29
感谢分享
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:22:11  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-9-10 15:40
感谢分享,楼主在撩小哥哥小姐姐哦
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 16:22:21  | 显示全部楼层
Xucius 发表于 2020-9-10 15:45
资瓷