据说存款加行长筌字能下20w额度,请教下

1715 22
听朋友说兴业存款50w加行长签字能下20w额度的卡,假如能下的话,请问:
1、如果想累积里程的话,是不是配东航精英白+南航精英白是最佳组合,这样一年能免年费得到11w里程
2、申请的时候是一起申请还是一张一张的申比较好呢?
3、两张卡信报是合并的还是分开的呢?
4、还款是分别还,还是统一还呢
5、两卡如果额度不一样的话,两张卡额度能调平吗?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

firthbo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BZM  钻石会员  2020-9-9 20:19:00  | 显示全部楼层
20w额度怎么也得200w存款吧
Jon  终钻会员  2020-9-9 20:33:15  | 显示全部楼层
不用存款 兴业不看理财
czs  钻石会员   楼主| 2020-9-9 20:40:13  | 显示全部楼层
大佬些,回答下我问题嘛
czs  钻石会员   楼主| 2020-9-9 21:01:39  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2020-9-9 20:19
20w额度怎么也得200w存款吧
大佬,跑偏了
czs  钻石会员   楼主| 2020-9-9 21:02:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,跑偏了,帮忙指教下吧
czs  钻石会员   楼主| 2020-9-9 21:02:18  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-9-9 20:33
不用存款 兴业不看理财
大佬,跑偏了,指点下呗
番茄咸蛋  白金会员  2020-9-9 21:55:45  | 显示全部楼层
航空联名合计最多6万吧
50万达不到20万额度,兴业刚扣很严格,另外你可以质押办卡提高额度
1.已经没有南航精英白了,东航一个月就1万里程
2. 无所谓
3.分开信报,分开账单日,分别还
5.电话调平
最后想说50万别想么多了,给你十万已经天大恩惠,支行行长签字也没用,这个不就是国有行行长权利大的不行
czs  钻石会员   楼主| 2020-9-9 22:23:37  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-9-9 22:21
1.已经没有南航精英白了,东航一个月就1万里程
2. 无所谓
3.分开信报,分开账单日,分别还
1、航空联名卡不是一年60W积分兑换吗,东航精英白是10:1,那就是6万里程呀,为啥会1个月1万里程呢
2、南航精英白取消了吗
3、谢谢
czs 发表于 2020-9-9 22:23
1、航空联名卡不是一年60W积分兑换吗,东航精英白是10:1,那就是6万里程呀,为啥会1个月1万里程呢2、南航精英白取消了吗3、谢谢
我记得限制过每个月上限的,兴业我有,已经无视他们家积分了
Jon 发表于 2020-9-9 20:33
不用存款 兴业不看理财
看的
飞翔的荷兰号 发表于 2020-9-9 22:18
50万达不到20万额度,兴业刚扣很严格,另外你可以质押办卡提高额度
质押 有没有利息