发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开封喜来登 行政套房(含健身房评测)

1397 16
其实从2013起每年都要来至少一趟,只是以前没开spg酒店没发而已,总住在开元名度。对开封的执念来自于水浒:林冲和高衙内,杨志和牛二。虽然真正的古代开封如今已经沉降了,不过不影响后人来这片土地上探寻经典。
在火车上老远就能看到这个楼了,应该是当地最高的,客房如图,有胶囊咖啡机还是很不容易的,基本服务有保障,要东西基本都能得到及时回应,也就没有太多值得挑剔的了,这间酒店每层有2间套房和2个超大角房,所以目测对会员升级应该挺友好的,房间里有轻微装修味道(就喜欢闻这个淡淡的装修味 同样喜欢的怪味还有汽油和鞭炮爆炸的味道)
酒店距离景点偏远,必须乘交通工具,附近有万达广场,吃喝基本还是有保障的,附近只有一个人工湖,别的没啥可逛的。
下午洗澡的时候花洒居然掉了,那管子喷的满地都是,也不知道这么新的酒店怎么这么快就有硬件问题,暂时先用管子将就着洗完了,感觉跟洗车似的然后拆开研究了一下这个喷头,里面分为五部分,其中最下面那部分是用胶连接的,胶粘的不好,现在我把不匀的胶挤到一个地方给他重新装回去了,不知道后面再用能不能扛得住。
另外,有个极为不便的动态缺陷,原本这个酒店设置的无需插房卡,跟尊蓝豪华精选,浦东丽思卡尔顿一样,当你带着房卡第一次进房间,窗帘会拉开,灯会亮起,有房卡在房里,一切电源都不会断电,但是这个客房不知道是哪里设置有问题还是感应问题,每次出门回来都发现这个电源重启了,窗帘也在开门的同时自动拉开,就跟第一次进来一样,麻烦死了,每次都要把4个窗帘自己再主动关上,一天要关12-16次,怎么回事?
健身房评测 温度约25摄氏度(墙上空调面板全部设定为24-25.5)湿度约50%(体感)
适宜有氧:🌟🌟🌟
适宜力量:🌟🌟🌟🌟
力量训练器材清点:哑铃一套 曲杆杠铃一套 龙门架*1 坐姿腿屈伸(四头)*1 肩推*1 胸推*1 高位下拉*1
操房:有
格斗:无
特殊优\缺点:无

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19892872020-9-9 19:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
carry全场.fan2020-9-9 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532020-9-9 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lz1271553145  白金会员  2020-9-9 17:30:48  | 显示全部楼层
一直对喜来登印象都是不错的
估计上一个住客把龙头拧下来冲水的
yinw2013  黑钻会员  2020-9-9 17:48:08  | 显示全部楼层
估计基客茶馆的人住的太多了…PS下午貌似在健身房看见楼主了,是两个小哥哥在做平板?
大霸不奔  钻石会员  2020-9-9 18:45:58  | 显示全部楼层
开封还是不错的,古都的感觉,文化很强!清明上河园,可玩性。也很高!不错
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-9 18:56:43  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-9-9 17:48
估计基客茶馆的人住的太多了…PS下午貌似在健身房看见楼主了,是两个小哥哥在做平板?
我没有 我自己出行 而且也没做那个
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-9 18:58:55  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-9-9 17:46
估计上一个住客把龙头拧下来冲水的
其实不是 这个一句半句跟你解释不清 不是拧的地方松了 而是用胶塞住的固定的地方松了 那个位置正常是不能自由拆卸的 肯定不是人为的 这得用怪力强行撕开才行
linrui  黑钻会员  2020-9-9 20:29:22  | 显示全部楼层
什么级别的会员,升套?
幕后黑手李老板 发表于 2020-9-9 18:58
其实不是 这个一句半句跟你解释不清 不是拧的地方松了 而是用胶塞住的固定的地方松了 那个位置正常是不能 ...
看来上一个住客是新手啊  吧龙头用坏了  哈哈哈
上一个住客用来灌肠了
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-10 18:59:21  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-10 18:36
上一个住客用来灌肠了
别这么说好吧 也太脏人了
恐怖恶棍(非常恐怖) 发表于 2020-9-10 18:59
别这么说好吧 也太脏人了
主要是谁没事拆这个
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-10 19:01:41  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-10 19:00
主要是谁没事拆这个
就算它自己坏了吧
douma  白金会员  2020-9-10 20:41:09  | 显示全部楼层
lz年年去,都去哪儿玩?
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-9-10 22:05:47  | 显示全部楼层
douma 发表于 2020-9-10 20:41
lz年年去,都去哪儿玩?
清明上河园我都去了四五次了 开封府也去了三次了 什么杨府鼓楼的都去过 徒步从城东走到过城西 骑过自行车 逛过城墙护城河 去过大王屯东街的夜市 冬天凌晨五点走过丧葬一条街 夏天逛过开元名度后面那个商场 而且我不仅连续好多年来过 大部分年份都不止来一次 现在想在这买个房子 这个地方的市民还挺有娱乐精神的
wangchen14  白金会员  2020-9-21 14:33:09  | 显示全部楼层
哈哈哈,花洒崩掉我也在这家遇到了   会不会是假的汉斯格雅