发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白无奈求助飞猪账号问题

653 7
小白求助飞猪问题,之前有老号,邮箱就是支付宝的邮箱,现在用飞猪生成了个新会员号,导致一个邮箱两个会员号,且新号无法操作激活,求问在没完成挑战之前将两号合并保留飞猪账号,影响参加白挑么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

AgonyNo1  钻石会员  2020-9-9 14:11:26  | 显示全部楼层
入住报新号即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingwng2020-9-9 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david2148  钻石会员  2020-9-9 14:12:10  | 显示全部楼层
如果是飞猪开启白挑的记得合并时保留飞猪账号,不影响,我就是这样,咨询过客服了。就是最近美国疫情原因合并非常慢,我申请合并差不多一个月了,前段时间催了一次,客服告知合并由美国总部审核。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yingwng  钻石会员   楼主| 2020-9-9 14:30:35  | 显示全部楼层
AgonyNo1 发表于 2020-9-9 14:11
入住报新号即可
报一个没发激活的号行么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AgonyNo12020-9-12 11:45
yingwng  钻石会员   楼主| 2020-9-9 14:31:48  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2020-9-9 14:12
如果是飞猪开启白挑的记得合并时保留飞猪账号,不影响,我就是这样,咨询过客服了。就是最近美国疫情原因合并非常慢,我申请合并差不多一个月了,前段时间催了一次,客服告知合并由美国总部审核。。
谢谢回复,我就是担心先合并会影响白挑,我之前的号倒是没有问题,百夫长匹配来的不怕审计
david2148  钻石会员  2020-9-9 14:39:56  | 显示全部楼层
yingwng 发表于 2020-9-9 14:31
谢谢回复,我就是担心先合并会影响白挑,我之前的号倒是没有问题,百夫长匹配来的不怕审计
如果情况复杂可以找万豪客服问下确认下,态度都超好,当聊天哈哈。
yingwng  钻石会员   楼主| 2020-9-9 15:03:19  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2020-9-9 14:39
如果情况复杂可以找万豪客服问下确认下,态度都超好,当聊天哈哈。
问过了,客服也是一脸懵逼