[已解决]关于中行跨行转账还款

1064 10
想问下中行跨行转账还款入账时间是当日么?工作日工作时间转账的,金额小于5w

鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2020-9-11 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2020-9-9 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

选择实时到账就好
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

奋斗的水哥  钻石会员  2020-9-9 12:27:08  | 显示全部楼层
像普通借记卡一样直接转账,选择实时,都是秒到
我经常这么还
次日入账,但是无伤大雅,只要卡显示交易明细了就算还上了(也就废行奇葩得按入账时间算)
飞翔的荷兰号  黑钻会员   楼主| 2020-9-9 12:43:03  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-9 12:32
次日入账,但是无伤大雅,只要卡显示交易明细了就算还上了(也就废行奇葩得按入账时间算)
废行确实很奇葩,但是跨行总觉得有点心虚
飞翔的荷兰号 发表于 2020-9-9 12:43
废行确实很奇葩,但是跨行总觉得有点心虚
除了废行没听说过那样的,实在不放心先转到中行储蓄卡再手机银行还(其实云闪付跨行还就挺方便)
飞翔的荷兰号  黑钻会员   楼主| 2020-9-9 16:18:43  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-9 12:48
除了废行没听说过那样的,实在不放心先转到中行储蓄卡再手机银行还(其实云闪付跨行还就挺方便)
废行跨行好像真不能实时到,所以我迫不得己办了张广发借记卡
中行由借记卡,但是是二类的,尴尬
飞翔的荷兰号  黑钻会员   楼主| 2020-9-9 23:08:07  | 显示全部楼层
跨行和本行还款在未入账中显示不同,但是一般晚上都会从未入账中消失,表示已经入账,当天可以销账了,谢谢上面各位大佬支持
飞客2365834  钻石会员  2020-9-11 22:06:27  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-9-9 16:18
废行跨行好像真不能实时到,所以我迫不得己办了张广发借记卡
中行由借记卡,但是是二类的,尴尬
二类不影响,绑定其他行一类卡就行了,手机银行里选中你的二类卡-绑定卡-添加就好了