招行给我批了个0088的尾号

4548 72
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我是女生,对卡要求不高,虽然我的招行卡额度还挺高的,觉得很多年前申请的Kitty卡太花里胡哨了,已经不符合现在这个年纪的审美了。
偶然看到这张蜡笔小新卡的分享,实物蛮漂亮的,比网上的图片好看很多,颜色简单清爽,所以今天申请了这张。大概是要缴纳100元工本费的缘故,招行2秒钟秒批,还给了个0088的尾号。我名字带“琳”,小名本来就叫琳琳,看来这100元没白花,哈哈 招行给我批了个0088的尾号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Teli2020-9-13 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由2020-9-10 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鑫哥6662020-9-9 20:24
普罗米修车2020-9-9 12:41
就喜欢原谅色2020-9-9 12:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

天天不生气  钻石会员  2020-9-8 23:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜,楼主妹妹开心就好
鲜花 (8朵) 鲜花榜
柯逸君2020-9-10 01:59
风的影子2020-9-10 00:32
billy-sun2020-9-9 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nasbrood2020-9-9 12:00
飞客25504542020-9-9 08:35
bh4cyo  钻石会员  2020-9-8 23:32:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

琳琳爸爸
贫贱闲人  钻石会员  2020-9-8 23:33:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

琳琳白白

回帖奖励 +1 威望

恭喜
LittlishM  蓝钻会员  2020-9-8 23:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
LT176  终钻会员  2020-9-8 23:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小招二卡秒批正常,卡号真不错!
海底公爵  白金会员  2020-9-8 23:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉从八岁到了16岁
最近正好在重新看蜡笔小新,是挺好看的哈哈哈
不过好奇这卡工本费用在哪里了……
看起来没有浮雕,也不能发光……
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-9-8 23:37:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这卡片真的不算花了,我花花绿绿的卡太多了,我本身就是日漫迷,家里一大堆漫画书和手办。几年前觉得招行卡好漂亮,现在真的有点欣赏不了了。不过太素的我也没法接受就是。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
acbutterfly2020-9-9 09:31
姓啥啥2020-9-9 07:51
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-9-8 23:38:45  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-9-8 23:37
最近正好在重新看蜡笔小新,是挺好看的哈哈哈不过好奇这卡工本费用在哪里了…… 看起来没有浮雕,也不能发光……
估计收藏卡片的人太多了,很多人只收藏不开卡,银行觉得划不来吧,现在很多新出的联名卡全部要工本费的。
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-9-8 23:41:20  | 显示全部楼层
LT176 发表于 2020-9-8 23:36
小招二卡秒批正常,卡号真不错!
是的,我知道的,我建行也是秒批的(一共有过7张,现在只剩了2张),之前的招行visa也是秒批呢,上海银行我也是二卡,也是秒批,这卡纯粹喝饮料用的,每周三星巴克买一送一,喜茶50减20等等。
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2020-9-10 00:32
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-9-8 23:53:09  | 显示全部楼层
我还有这卡,看了论坛才知道这是浦发三宝之一,老实说这是我最讨厌的一张的卡。。。。浦发的卡不是一般的难用。。。 招行给我批了个0088的尾号