破解942灰名单到6星级客户的心路历程

4439 36
2016年,我因驾校要求办理工行牡丹卡交罚款为由,被迫办理了第一张工行贷记卡,额度1元。
后来一直使用招行,这张卡就被打入冷宫了。2019年入茶馆后发现工行还是不错的,又回心转意,这次我直接手银申请了奋斗白金卡,时隔两天就拒了,我觉得可能是资质不够,就申请了金卡,也拒。普卡,还拒。气得我去支行找柜员,我说不给下卡也行,把我原来那个1块钱额度的交通牡丹卡提额也行啊,结果柜员查了半天告诉我:“对不起先生,您这张卡无法提额。”!!!!!
我追问了半天,柜员说她也不知道,心灰意冷之时,就不想这事了。
转眼到了2020年,我又想起了这张卡,我想这死也得死个明白啊,我去找卡部问,结果查了半天卡部说也不知道为什么,我追问之下,柜员告诉我一串代码:“942”。我瞬间知道了,这是进了灰名单呀。柜员说他没有办法给我移出灰名单,但是可以通过线下进件再试试,这次提供工资流水和工作证明,三天下了星座小白金,并变为6星级客户! 破解942灰名单到6星级客户的心路历程
破解942灰名单到6星级客户的心路历程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwardpk2020-9-9 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

四口之家  白金会员  2020-9-8 16:19:36  | 显示全部楼层
没发现哪里好,5万白金卡刚销
mczkk1001  白金会员  2020-9-8 16:23:03  | 显示全部楼层
然后额度共享1元
abcwb  钻石会员  2020-9-8 16:24:43  | 显示全部楼层
恭喜楼主,了却一桩心事!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tihp2020-9-8 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xmjianhui  钻石会员  2020-9-8 16:33:05  | 显示全部楼层
你这能下卡就不是942,942就算线下提交一样转身拒,不要问我为什么,我出门雨伞还没打开就收到信息了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cavolo2021-6-3 01:31
Jorshuachu2021-3-20 06:58
seanpann2020-9-8 22:29
xmjianhui 发表于 2020-9-8 16:33
你这能下卡就不是942,942就算线下提交一样转身拒,不要问我为什么,我出门雨伞还没打开就收到信息了
942拒不会发短信
G2019  钻石会员  2020-9-8 17:12:06  | 显示全部楼层
北京目前下卡还能升星,有些地方已经不行了
justsosomelon  钻石会员  2020-9-8 17:24:36  | 显示全部楼层
942也可以是六星
大可山  钻石会员  2020-9-8 17:27:30  | 显示全部楼层
你这个牛B,和我一样。
建行,在柜机上填表,身份证还没收好,大堂经理还在和我说下卡可能要2周。这时手机就响了,已拒! 还好我手快,没让大堂经理看到,继续和他强颜欢笑!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Cavolo2021-6-3 01:31
zb小虎2021-3-29 17:33
hu联名卡专家2021-3-20 09:23
赞美太阳2021-3-20 08:09
毒龍摸筋2020-9-9 18:38
gujiangjiang  黑钻会员  2020-9-8 17:31:40  | 显示全部楼层
我现在就是942,6星,但是申卡秒拒
注定发财  黑钻会员  2020-9-8 17:40:37  | 显示全部楼层
一样,6星,申卡秒拒,只有打电话问是不是942吗?
申不到AE白不改名  白金会员   楼主| 2020-9-8 19:05:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对半年
申不到AE白不改名  白金会员   楼主| 2020-9-8 19:06:30  | 显示全部楼层
abcwb 发表于 2020-9-8 16:24
恭喜楼主,了却一桩心事!
谢谢兄弟
申不到AE白不改名  白金会员   楼主| 2020-9-8 19:06:53  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2020-9-8 17:31
我现在就是942,6星,但是申卡秒拒
建议线下联机录入
xmjianhui  钻石会员  2020-9-8 19:57:00  | 显示全部楼层
我还是头一回听这个
飞客2398291  钻石会员  2020-9-8 20:42:41  | 显示全部楼层
工资流水有要求么?比如超过多少才可以办白金
血色天空  钻石会员  2020-9-8 21:04:04  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2020-9-8 16:23
然后额度共享1元
这个打击就
seanpann  终钻会员  2020-9-8 22:30:18  | 显示全部楼层
942不是静默拒吗?送花是安慰你