[已解决]中信华为卡 异地面签 直接取消了?

2327 16
昨天出白金卡110k,今天厦门激活,现场激活了,然后,卡就没了,华为pay也没有,下中信动卡空间也没有,直接异地非深圳激活取消了? 这么狠。。。。
中信华为卡 异地面签 直接取消了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-8 12:55:54  | 显示全部楼层
打电话给客服,柜台开了卡,二次审核拒绝了,看样子首卡异地激活还是会拒~
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c6 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩儿常旅客  禁止发言  2020-9-8 13:20:28  | 显示全部楼层
漳州偷渡到深圳,跨度也太大了。
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-8 13:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用虚拟定位 定深圳华为pay 申请的卡
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-8 13:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华为卡申请卡用华为pay, 虚拟定位软件后申请,已经打电话问客服了,首卡柜台激活后二次审核拒绝了,这张卡已经没有了。
楼主资料用的是什么?真实资料吗?
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-8 16:52:05  | 显示全部楼层
像走了八万里 发表于 2020-9-8 15:49
楼主资料用的是什么?真实资料吗?
是的,真实资料
套路  白金会员  2020-9-8 18:03:18  | 显示全部楼层
二审拒绝,以后中信黑户了。漳州中信属于福州行,厦门行又不是福州管的。你这吃力不讨好
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-8 18:17:41  | 显示全部楼层
套路 发表于 2020-9-8 18:03
二审拒绝,以后中信黑户了。漳州中信属于福州行,厦门行又不是福州管的。你这吃力不讨好
可能是之前所有中信卡全取消,断子绝孙了,也好断了念想,我这个应该跟漳州没关系,定位深圳华为pay 申请的。
AiHina  黑钻会员  2020-9-8 18:49:21  | 显示全部楼层
中信面签确实是会拒人的,跟光头强一样。
套路  白金会员  2020-9-8 19:53:37  | 显示全部楼层
甲霸未 发表于 2020-9-8 18:17
可能是之前所有中信卡全取消,断子绝孙了,也好断了念想,我这个应该跟漳州没关系,定位深圳华为pay 申请的。
还是有影响的,地址,工作都不是厦门的。厦门行好像只有民生,招商的漳州港是厦门的二级分行
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-8 20:06:17  | 显示全部楼层
套路 发表于 2020-9-8 19:53
还是有影响的,地址,工作都不是厦门的。厦门行好像只有民生,招商的漳州港是厦门的二级分行
厉害
aimar617  空乘  2020-9-9 01:10:52  | 显示全部楼层
对异地这么不友好的吗?。。