发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]2年前已注册飞猪但未参加过飞猪白挑该怎么办?

873 15
不懂就问。RT,飞猪刚勾搭万豪的时候,已有万豪账号,当时白金,飞猪自动分配了个新账号,当年就做了合并,保留了飞猪账号,并达到白金。但飞猪账号的88VIP白挑的权益一直没用。今年降级后,还有资格参加88VIP的8N白挑吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lz12715531452020-9-8 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2020-9-8 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako2020-9-8 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

BornScorpio  黑钻会员  2020-9-8 10:37:37  | 显示全部楼层
问问客服。。
shahako  黑钻会员  2020-9-8 10:42:43  | 显示全部楼层
只能客服解答
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 10:53:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给你捋捋时间线:
1.先有SPG白金;2.淘气值过1000,开88VIP;3.飞猪生成新万豪卡号;4.万豪新卡和SPG白金合并,保留万豪新卡;5.万豪降级。
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 10:53:22  | 显示全部楼层
理论上,应该是还有机会吧?
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 10:58:34  | 显示全部楼层
APP上是没有这个选项了,只能客服电话了?
Kuon!  白金会员  2020-9-8 11:12:15  | 显示全部楼层
lz的88VIP开通时候你是白金吗如果是就不能白挑 我也是这种情况 降级了想88白挑 问了飞猪客服他们这样说的 后来只能走官方白挑了 2年前已注册飞猪但未参加过飞猪白挑该怎么办?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 11:16:15  | 显示全部楼层
Kuon! 发表于 2020-9-8 11:12
lz的88VIP开通时候你是白金吗如果是就不能白挑 我也是这种情况 降级了想88白挑 问了飞猪客服他们这样说的  ...
开的时候,是个普通白板账户,给生成了个新账号,后来合并了老的白金账号,保留了飞猪生成的新账号号码。我是最早哪一批,打电话合并的
Kuon!  白金会员  2020-9-8 11:20:55  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2020-9-8 11:16
开的时候,是个普通白板账户,给生成了个新账号,后来合并了老的白金账号,保留了飞猪生成的新账号号码。我是最早哪一批,打电话合并的
emmm 那你只能咨询飞猪的客服了(ʃƪ ˘ ˘)
功夫熊  黑钻会员  2020-9-8 11:24:01  | 显示全部楼层
能不能白挑取决于你开通88VIP的时候有没有点万豪,点了会有88的红包的
点了就不能白挑,没点过就可以
功夫熊 发表于 2020-9-8 11:24
能不能白挑取决于你开通88VIP的时候有没有点万豪,点了会有88的红包的点了就不能白挑,没点过就可以
不是自动开启白挑的吗?