求问:精粹白的积分

1917 13
去年9月份申请的精粹白,当时用了爱心大法后,除了去年双十一期间支付宝刷了几笔,大概8000元,没有怎么刷卡。
今年8月份收到农行短信,提醒我再刷25笔有机会免年费,于是赶紧再用了爱心大法。
今天想起来去查看了一下积分,发现我名下两张信用卡:精粹白:10万积分;另一张公务卡:1万多积分。
现在有几个疑问:
1.这10万积分哪里来的?
2.是不是农行信用卡支付宝都没有积分?那微信呢?
3.线下刷农行卡,积分好拿吗?有没有什么天书?
4.我看一些文章写着农行积分可以兑换国航里程,但是我在积分商城里没有找到国航里程。是在其它渠道里兑换呢,还是确定不能兑换国航里程?
先谢了~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

BornScorpio  黑钻会员  2020-9-8 10:24:17  | 显示全部楼层
关注一波
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flysnow73  黑钻会员  2020-9-8 10:28:28  | 显示全部楼层
1.双十一农行十一倍积分
2.微信有分,支付宝无
3.不好拿,官网有不计积分说明
4.可以换国航是几年前的事了,你看的文章估计是几年前的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adam10042020-9-9 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楠谨2020-9-8 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
K_FAN7  钻石会员  2020-9-8 10:29:27  | 显示全部楼层
我记得,农行走支付宝是没有积分的,走微信是有积分的,你的十万积分,不知道是不是双十一奖励积分?
楠谨  银卡会员   楼主| 2020-9-8 10:42:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太谢谢了。但是不像是11倍12倍积分来的,因为是正好10万积分,没有零头。
对了,农行的积分有没有清零的问题?
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-9-8 22:09:43  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-9-8 10:28
1.双十一农行十一倍积分2.微信有分,支付宝无3.不好拿,官网有不计积分说明4.可以换国航是几年前的事了,你看的文章估计是几年前的
国航白积分没问题吧
flysnow73  黑钻会员  2020-9-8 23:19:53  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-9-8 22:09
国航白积分没问题吧
那当然没问题,而且农行是极少数网付有积分的银行,良心
wurendiren  钻石会员  2020-9-9 07:08:11  | 显示全部楼层
解疑:双11双12活动上限就是10万,刷满了就这么多。农行不用考虑线下,无脑微信都有分,联名卡都有。需要国航里程的话加办国航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楠谨2020-9-9 08:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bsky  黑钻会员  2020-9-9 23:37:36  | 显示全部楼层
1.双11双12的积分 支付宝微信线上支付方式都有
2.支付宝没有 只有微信着一种方法有
3.不好拿 个人测了几个地方 都是0积分 刷卡
4.不能