注销行悠白,客服mm居然挽留了

6347 62
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-9 17:01:29  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2020-9-9 15:53
为啥都没用呢?去年坐坐飞机什么的还是可以用上接送机和cip的啊。
都没用和都没用完,是两个概念。
去年九月续完年费,我十月去日本九州用不了接送机,境内用的浦发ae的接送机,12月去厦门坐的高铁,今年春节疫情变严重前去了泰国,国内机场的接送机也用的是浦发的,因为浦发的有效时间是到3月,所以想着先用掉,之后就没出去过了,所以行悠白权益都没用过
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-9 18:16:48  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2020-9-8 23:25
我前几天打算注销行标卡,权益没用过但是换了一点里程,客服也给了五折年费,减了1300我准备再留一年。。
请问您行标白ed多少和使用时间多少年了?我三月打电话去说可否减半年费或者退还年费,今年肯定用不了了,回答说如果没用权益的话可以销卡退年费,不销卡是不退任何费用的,也不会减半年费。。。。。我还是全额交了年费的
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-9 18:18:45  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-9-9 17:01
去年九月续完年费,我十月去日本九州用不了接送机,境内用的浦发ae的接送机,12月去厦门坐的高铁,今年春 ...
泰国不知道有没有行悠白可以用的贵宾厅,但是泰国的接送机可以用行悠白呀。总之如果能预见到近年用不上一半的权益的话,就赶紧销卡吧,能拿回年费最好,拿不回也要止损
skyworker  白金会员  2020-9-10 00:21:31  | 显示全部楼层
我是七折
如果五折 我也不销卡了
柯南@江户川  钻石会员  2020-9-10 04:51:57  | 显示全部楼层
挽留了,但是没有五折,然后注销了
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 15:40:47  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2020-9-9 18:18
泰国不知道有没有行悠白可以用的贵宾厅,但是泰国的接送机可以用行悠白呀。总之如果能预见到近年用不上一 ...
曼谷有可以用的休息室,本来预留了4个小时到机场,还想逛逛免税店什么的,只是回来时候曼谷疫情加剧安检时间超长,等过了安检就已经是跑着去登机口了,接送机考虑到疫情如果很快结束的话就用在香港之类的地方,曼谷用不太划算所以在tb预订的,120块单程,现在年费五折了,可以考虑秋冬季的出行计划了
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-10 16:25:04  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-9-10 15:40
曼谷有可以用的休息室,本来预留了4个小时到机场,还想逛逛免税店什么的,只是回来时候曼谷疫情加剧安检 ...
我在曼谷用了接送机,2个人给我派了一辆可以坐12人的巴士,有点儿惊了。
半价还是香的,半价行标白更香。
G.Batistuta  钻石会员  2020-9-10 16:34:30  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2020-9-9 18:16
请问您行标白ed多少和使用时间多少年了?我三月打电话去说可否减半年费或者退还年费,今年肯定用不了了, ...
我完全是冲着权益申请的行标白金卡,当时就填了个最低额度5w,下卡额度6w,提了1次到8w,所有银行里面唯一一个没超过10w额度的,本来准备年费日前一天销掉,结果客服小妹5折挽留了,想想还是留下了,平时出行比较多,疫情好些还是有出国计划的,刚需。平时给家人买菜用的,8:1里程也不亏。
G.Batistuta  钻石会员  2020-9-10 16:35:49  | 显示全部楼层
你3月份打电话肯定没戏,近期兴业销卡的人应该很多,他们有压力,所以近期打电话销卡应该有机会拿到5折。
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-10 19:48:14  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2020-9-10 16:34
我完全是冲着权益申请的行标白金卡,当时就填了个最低额度5w,下卡额度6w,提了1次到8w,所有银行里面唯一一个没超过10w额度的,本来准备年费日前一天销掉,结果客服小妹5折挽留了,想想还是留下了,平时出行比较多,疫情好些还是有出国计划的,刚需。平时给家人买菜用的,8:1里程也不亏。
您有附属卡吗?我有三张附属卡,不知道影不影响减免政策。
G.Batistuta  钻石会员  2020-9-10 22:56:14  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2020-9-10 19:48
您有附属卡吗?我有三张附属卡,不知道影不影响减免政策。
没有附属卡,三张附属卡。。估计是兴业在你身上是负收益。。。
睡魔王  钻石会员  2020-9-10 23:05:23  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2020-9-8 10:09
说明你是优质目标人群,我打客服电话很明确,要销卡就销,权益什么都没用也不给退年费,完全是客户的问题, ...
我拖延症,本来说好要销一直没打电话,结果这个月出年费了。。头大。。。
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 09:07:29  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2020-9-10 16:25
我在曼谷用了接送机,2个人给我派了一辆可以坐12人的巴士,有点儿惊了。
半价还是香的,半价行标白更 ...
哈哈哈,12人巴士厉害了
对,半价就继续持有一年,明年这个时候再看是不是要销卡
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-11 09:39:11  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2020-9-10 22:56
没有附属卡,三张附属卡。。估计是兴业在你身上是负收益。。。
用得掉才是负收益,用不掉就是多送钱
shengguo  钻石会员  2020-9-11 09:41:57  | 显示全部楼层
4次接送机用完  销卡   很干脆 利索   积分不退  ok  销
toystorm  白金会员  2020-9-11 21:18:53  | 显示全部楼层
北镇抚司朱七 发表于 2020-9-8 11:40
我一次权益都没用,打电话销卡,爽快的退年费销卡了,客服表示如果需要继续用,明年年费可以打五折。
请问您是几月收的年费,我去年9月,现在差不多又要交了,不知道能否退回去年年费
toystorm 发表于 2020-9-11 21:18
请问您是几月收的年费,我去年9月,现在差不多又要交了,不知道能否退回去年年费
1月办的新卡。
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 11:20:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚性年费,没刷免一说
大0猫  白金会员  2020-9-16 13:03:44  | 显示全部楼层
看了你的帖子我去销了,退了年费