注销行悠白,客服mm居然挽留了

6340 62
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 11:43:13  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2020-9-8 10:09
说明你是优质目标人群,我打客服电话很明确,要销卡就销,权益什么都没用也不给退年费,完全是客户的问题, ...
我7月也打电话问过年费的事情,当时那个客服mm很坚决不给减免,所有我才清理完积分,这次换了个客服居然就同意了,也是很迷
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 11:44:16  | 显示全部楼层
love2234 发表于 2020-9-8 10:18
那是因为楼主持有行悠卡久,才优质的
以前使用都差不多能持平,所以留着,今年实在用不掉权益,所以打算销卡的
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 11:45:00  | 显示全部楼层
5折还行,用几趟商务车接送就差不多回本了
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 11:46:03  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2020-9-8 10:32
优质,打了两个客服电话都没挽留,直接销了
我7月打电话问过年费,当时的客服没同意申请减免
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 11:46:47  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2020-9-8 11:17
连续三年权益没用完,电话要求5折不给
这就有点亏了
starxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zsncb  蓝钻会员  2020-9-8 12:49:40  | 显示全部楼层
你碰到个善意的客服了,我是提出,直接就同意一点不挽留
bluesnow  钻石会员  2020-9-8 14:20:28  | 显示全部楼层
销卡没挽留+1
xiaoyuvps  黑钻会员  2020-9-8 14:24:32  | 显示全部楼层
5折的话性价比就很高了
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 14:46:28  | 显示全部楼层
zsncb 发表于 2020-9-8 12:49
你碰到个善意的客服了,我是提出,直接就同意一点不挽留
我7月也打过电话,当时的客服说没有减免的事情
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-8 14:47:15  | 显示全部楼层
北镇抚司朱七 发表于 2020-9-8 11:40
我一次权益都没用,打电话销卡,爽快的退年费销卡了,客服表示如果需要继续用,明年年费可以打五折。
额,这。。。。
左眼  蓝钻会员  2020-9-8 16:36:52  | 显示全部楼层
我销卡秒成功
北镇抚司朱七 发表于 2020-9-8 11:40
我一次权益都没用,打电话销卡,爽快的退年费销卡了,客服表示如果需要继续用,明年年费可以打五折。
配合随心飞快乐飞,4次接送机加cip差不多值900
鱼的记忆有8秒 发表于 2020-9-8 18:47
配合随心飞快乐飞,4次接送机加cip差不多值900
四舍五入?以八月份去青岛为例,从市北区送到流亭机场,龙腾送机开了四十分钟,滴滴打车报价94块钱,再怎么看也值不起900啊,行悠回血以前是靠境外,不出国困难,而且随心飞这些并不是刚需,一年走不了几次远门。
你非要按照最便宜的算,那我还说北上广深4趟接送机就不止900了呢。刚需的话还是有必要的。用不上那就没办法。
G.Batistuta  钻石会员  2020-9-8 23:25:11  | 显示全部楼层
我前几天打算注销行标卡,权益没用过但是换了一点里程,客服也给了五折年费,减了1300我准备再留一年。。
粗壮的右臂  黑钻会员   楼主| 2020-9-9 09:43:12  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2020-9-8 23:25
我前几天打算注销行标卡,权益没用过但是换了一点里程,客服也给了五折年费,减了1300我准备再留一年。。
哈哈,行卡减免一半也是不错的,再多用一年看看
我太nan了  钻石会员  2020-9-9 15:39:54  | 显示全部楼层
我打电话销卡才给8折优惠,看来每个人不一样
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-9 15:53:46  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-9-8 11:40
上一年所有权益都没用,休息室接送机那些都没用
为啥都没用呢?去年坐坐飞机什么的还是可以用上接送机和cip的啊。
都没用和都没用完,是两个概念。
不知道有没有行标白半价年费的大佬,我去申请直接拒绝我了,目前只见过行悠白半价年费的~