发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG 匹配金,Q3活动9N就可以美国客服说,国内客服说不行✋

2327 23
IHG 匹配金,Q3活动9N就可以美国客服说,国内客服说不行✋。迷糊 IHG 匹配金,Q3活动9N就可以美国客服说,国内客服说不行✋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xbid1232020-9-10 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想里2020-9-8 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

L.....  终钻会员  2020-9-7 22:59:10  | 显示全部楼层
截圖下來信大媽的
S6CHE  白金会员   楼主| 2020-9-7 23:01:15  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-9-7 22:59
截圖下來信大媽的
大妈说没问题 IHG 匹配金,Q3活动9N就可以美国客服说,国内客服说不行✋
L.....  终钻会员  2020-9-7 23:02:54  | 显示全部楼层
S6CHE 发表于 2020-9-7 23:01
大妈说没问题[图片]
完成9n後沒更新追大媽
弗兰莉克博士  空乘  2020-9-7 23:03:26  | 显示全部楼层
这种情况很无奈
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-7 23:07:11  | 显示全部楼层
fast track和匹配金不一样的吧?fast track金卡钻挑是可以的,匹配金要转正之后可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arthas_fk2020-9-7 23:22
艾斯特  黑钻会员  2020-9-7 23:13:48  | 显示全部楼层
不是5晚就升白金的
爱老虎油    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
从截图部分看,楼主问的是fast track9晚能不能升钻。但是你的实际情况应该是status match而不是fast track。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192020-9-8 06:57
楼上说的对,楼主你得去问问status match的算不算
S6CHE  白金会员   楼主| 2020-9-7 23:44:52  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-9-7 23:28
从截图部分看,楼主问的是fast track9晚能不能升钻。但是你的实际情况应该是status match而不是fast track。
问啦,说没问题。下边还有个图
Ky.  钻石会员  2020-9-8 06:23:59  | 显示全部楼层
S6CHE 发表于 2020-9-7 23:44
问啦,说没问题。下边还有个图
主要问题是Fast track和Status Match在官方眼中是不是视作同样
tiger2019  蓝钻会员  2020-9-8 06:58:54  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-9-7 23:28
9 N 的fast track必须金卡才能参加吗?
皮特  钻石会员  2020-9-8 09:40:06  | 显示全部楼层
Status Match可以和Q3叠加,我昨天明确问过美国客服了
sam456852  白金会员  2020-9-8 09:49:05  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-9-8 09:40
Status Match可以和Q3叠加,我昨天明确问过美国客服了
有留图吗
皮特  钻石会员  2020-9-8 10:08:04  | 显示全部楼层
有,最后得聊天记录,留存邮件了
Yes, you are absolutely correct as per the double rewards promotion you just need to complete 9 nights to get Diamond tier.
皮特 发表于 2020-9-8 10:08
有,最后得聊天记录,留存邮件了Yes, you are absolutely correct as per the double rewards promotion you just need to complete 9 nights to get Diamond tier.
能升当然最好,但是FAQ上确实是只提到可以算milestone,fast track和rollover。其他的帖子我没看,如果只从楼主的两张截图和您的聊天记录,其实都没有点出来是status match。如果是我,我晚上肯定还是要找美国大妈确认下,万一被反撸呢
皮特  钻石会员  2020-9-8 13:55:18  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-9-8 13:24
能升当然最好,但是FAQ上确实是只提到可以算milestone,fast track和rollover。其他的帖子我没看,如果只 ...
我只是发了一条确认的话,实际有很长得聊天记录,我开fast track失败了,因为我是7号status match,任务就是18晚升钻,然后我就问大妈,Q3 得双倍,是不是9晚就可以钻石
然后客服回复我了这一段话
不过你也可以问问,大家都问问也能更好的确定,免得被反撸
皮特 发表于 2020-9-8 13:55
和谐的河蟹GG 发表于 2020-9-8 13:24能升当然最好,但是FAQ上确实是只提到可以算milestone,fast track和rollover。其他的帖子我没看,如果只 ...我只是发了一条确认的话,实际有很长得聊天记录,我开fast track失败了,因为我是7号status match,任务就是18晚升钻,然后我就问大妈,Q3 得双倍,是不是9晚就可以钻石然后客服回复我了这一段话不过你也可以问问,大家都问问也能更好的确定,免得被反撸
我是申请的fast track,没有异义,Q3可以算。如果联系上下文能够确认status match能算,那当然皆大欢喜了