发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用佛罗伦萨小镇的积分兑换了Anantara安纳塔拉度假会积分

8868 20
今天接到电话,说是佛罗伦萨小镇最近和Anantara度假会有合作推广,可以用30000小镇积分兑换3500的积分,有效期一年之内可以用来兑换六家东南亚的酒店。具体活动信息和兑换比例见链接,大概3500可以住3晚左右。
https://privileges.anantaravacationclub.com/FVP1/
佛罗伦萨小镇的积分本身不值钱,30000分也就能兑换300块的礼金,而且还要满1-2000才能用,所以就同意了。但感觉电话推销还挺pushy,要求当场发短信“同意兑换”,不让挂电话考虑一下再决定。说过几天会收到邮件,之后可以激活账户积分。
一上来问了年龄、是否单身、年收入够不够5万,但介绍的时候完全没有提需要听推介会什么的。这是直接入会了还是被推销了个听课房?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-9-7 15:54:46  | 显示全部楼层
人家免费送的听课房,你还要花积分去换
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2020-9-7 16:29:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
被sales随机抽中打电话就可能有免费的
pep780723  黑钻会员  2020-9-9 01:41:39  | 显示全部楼层
然后你花出去的钱可以天天去小镇买东西
luckytang  白金会员  2020-10-9 16:54:56  | 显示全部楼层
额……刚才给我电话了,糊里糊涂就换了。
不过那个小镇的积分对于我来说没啥用,不知道换这个值不值。
浑天  蓝钻会员  2020-10-15 14:52:17  | 显示全部楼层
我30000分小镇分好像是白拿的?我好像没消费国
飞客2853081  新手会员  2020-10-15 15:45:30  | 显示全部楼层
您以30000佛罗伦萨小镇积分兑换3500安纳塔拉酒店积分,请问这是真的吗?
666LEON  蓝钻会员  2020-10-20 16:37:01  | 显示全部楼层
飞客2853081 发表于 2020-10-15 15:45
您以30000佛罗伦萨小镇积分兑换3500安纳塔拉酒店积分,请问这是真的吗?
是的,刚接到电话
666LEON  蓝钻会员  2020-10-20 16:37:12  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-10-15 14:52
我30000分小镇分好像是白拿的?我好像没消费国
国庆促销,白送的
slts  蓝钻会员  2020-10-30 12:44:29  | 显示全部楼层
听课房 还好 上次给我上课的 泰国小伙 被我手机里的 装X专用各个酒店会员卡 弄的不知道咋上课了 最后说完了一个小时我果断直接走了 😃
queen妈咪  新手会员  2020-12-9 18:36:22  | 显示全部楼层
所以你们有去免费住过吗
乐观周星星  新手会员  2020-12-22 15:00:09  | 显示全部楼层
slts 发表于 2020-10-30 12:44
听课房 还好 上次给我上课的 泰国小伙 被我手机里的 装X专用各个酒店会员卡 弄的不知道咋上课了  最 ...
坑不坑?你入住了吗,国内的安拉塔拉的可以住么
乐观周星星  新手会员  2021-1-5 21:51:33  | 显示全部楼层
今天又来电话了,我是疫情的原因没法去东南亚,她们说可以去贵阳和西双版纳的安拉塔拉。然后又发了一封邮件过来喊确认兑换积分事宜。请问大神们有谁去过么?是个啥情况
forestpark  金卡会员  2021-4-1 17:42:27  | 显示全部楼层
我今天也接到了电话,压根不记得曾经那佛罗伦萨小镇积分兑换过这个活动。然后一直吧啦吧啦吧啦的说,还强调活动截止到今年6月底,499元可以住四天三晚,还问我对哪个城市有意向,我就随口说了个贵阳(确实有想去看黄果树的计划)。。。哪晓得真的贵阳有他家酒店🙄。最后还问了我年龄,月收入啥的…