[已解决]投诉平安延误险(随心飞类产品)

11607 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
8月26日官网挂公告,更改延误险免责条款并大幅降低“随心飞”产品理赔金额与次数
8月27日向平安客服投诉该次无故更改免责条款,无视持卡已缴年费客户平等权益,欠缺契约精神,并提出相应诉求。
客服在9月3日、9月7日两次反馈结果为
1.否认公告为免责条款的变更,无法更改公告内容;
2.基于诉求内容,可申请一次延误2小时定额赔偿800元;
两次内容缺乏诚意与反思,不能履行既定或付年费时应当享有的增值权益,考虑继续向上级行政主管部门投诉。 投诉平安延误险(随心飞类产品)
投诉平安延误险(随心飞类产品)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从头再来2020-9-10 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

RankMatrix  蓝钻会员  2020-9-7 12:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等更新
Edmonton  终钻会员  2020-9-7 12:46:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这也太坑了吧

回帖奖励 +1 威望

反正随心飞刚出来的时候,找客服问是说可以正常理赔的(我精英版一次赔800)。现在就来过河拆桥,呵呵了
a77845  白金会员  2020-9-7 16:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

规定太死板了吧
飞客1889939  终钻会员  2020-9-7 16:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

远离平安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24592802020-9-15 18:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
china  黑钻会员  2020-9-7 21:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

远离平安
豆豆她爹  白金会员  2020-9-8 08:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是勇士。。。
飞客2594578  钻石会员  2020-9-9 07:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

敢敢向前'  白金会员   楼主| 2020-9-11 16:51:55  | 显示全部楼层
1.先投诉到12378;2.再按指引投诉到相应的承保地所属保险工会;3.接下来保险公司会主动联系;坐等后续
敢敢向前'  白金会员   楼主| 2020-9-11 16:54:32  | 显示全部楼层
可气的是,8月底投诉他们银行以后,期间回复了两次(帖子中的解决方案),然后今天下午客服来打电话告诉我说是持卡用户错了巴拉巴拉,我问有没有解决方案?她开始给我背诗词 投诉平安延误险(随心飞类产品)
Ryan17  白金会员  2020-9-14 08:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就支持楼主这种较真劲~
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
敢敢向前'  白金会员   楼主| 2020-9-14 20:55:15  | 显示全部楼层
今天下午我又联系1400了,业务对接人员透露可能有一部分人已经先我一步投诉了,他记录了我的诉求让我继续等待反馈。
统一回复在帖子下留言的大佬,延误险免责条款要求是“积分/里程兑换情形下,机票款为0”。
当然,航班延误作为不可预估的险种,我也无法预知是亏还是赚,但是不想被这种“过河拆桥”的套路恶心到。
敢敢向前'  白金会员   楼主| 2020-9-14 21:00:55  | 显示全部楼层
如果该条款也对持卡人造成了困扰,可向该保险承保地保险工会:02163155940进行投诉;方法适用于购买了随心飞产品但暂未发生延误的,以擅自变更免责条款为由投诉。
若以发生延误,可尝试向12378以平安银行/保险修改合同阻碍获得出险赔付金为由投诉。
评论内容不可见
点开航旅纵横看票价
唐日戈  新手会员  2020-9-21 00:37:06  | 显示全部楼层
楼主最后结果怎么样?
atombb86  银卡会员  2020-9-24 23:30:09  | 显示全部楼层
关注后续进展,支持楼主维权!