发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班被取消,海航居然不解决问题?

2363 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
与昨日武汉飞北京 11:15-13:15 HU7188 次航班由于安全原因被取消,得亏早上看了一眼被取消,没有匆忙赶往机场;但是发现当日海航只有这一班次飞往北京;打电话无人接听,所以我只能先在携程上改其他航空公司的班次;我点进去的页面是免费,在我确定航班之后发现要收费;无奈之下只能先行支付后联系航空公司,本不是我自愿退票后改签,在我联系携程/航空公司之后得到的反馈都是不能自行在第三方改签,产生的差价不予退还。
那么试问?一直联系不上航空公司难道要迟迟等着航空公司的电话让他们帮忙改签吗?那我们消费者的权益就不收到保护吗?携程的态度有多差我相信飞客上的用户都知道,那海航为什么一直推卸责任?为什么这个差价不予退还?当天没有海航的班次我就不能飞了吗?如果这个问题没有解决,那么我会一直投诉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-9-7 12:04
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sowieich  钻石会员  2020-9-7 10:51:08  | 显示全部楼层
只能找航空公司才是免费的。这事你得跟携程撕
Youngluce  钻石会员  2020-9-7 10:58:48  | 显示全部楼层
这个是lz自己责任
ifengx  黑钻会员  2020-9-7 11:01:41  | 显示全部楼层
只能找航空公司
LIVE  终钻会员  2020-9-7 11:05:03  | 显示全部楼层
如果楼主的票是在携程订的,无法自助签转的情况下,应电话联系携程。携程的电话,应该还是能打通的吧……然后和航司联系的事儿就让携程跟进,这也是在携程订票的本意。另外,如果楼主已看到有费用,是否比较过,原票价+手续费,与直接新购票,那个更贵?如果加上手续费更贵,那么在叫天天不灵的时候,也应该原票扔着不管,自行重购票。这种情况,原票肯定能退。而如果证明携程始终无法接通电话,有延误的可能,只能重购,那么,说不定还能和携程协商一下。如果自助收费改,则相当于主动接受了页面所展示的条款,事后再投诉,就会很辛苦,而且,从楼主在携程上自助改后,这事儿和海航关系就不大了。楼主再与携程沟通吧,看携程能否从消费者体验的角度,给出令楼主满意的结果吧。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
smartkk2020-9-8 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uncleleeHN2020-9-8 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlickTao2020-9-7 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
CalvinY2020-9-7 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
鸿鹄凌云2020-9-7 11:18
看到有人喷楼主我就放心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余文乐四川分乐2020-9-7 12:32
飞客2008856  钻石会员  2020-9-7 12:07:29  | 显示全部楼层
你是多么不愿意多打几个电话啊,我拉屎开着免提放着,拉完就接通了。
TomZhang  终钻会员  2020-9-7 12:14:54  | 显示全部楼层
携程客服的态度还是可以的,至少我没有遇到不好的。海航取消,你可以联系海航,但更应该联系出票方。出票方会解决你的航变的退改签问题。所以,责任只能在楼主还是经验少,吃一堑长一智吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smartkk2020-9-8 22:27
帕维尔.内德维德 发表于 2020-9-7 11:17
看到有人喷楼主我就放心了。
送花给你!
投诉也没用 楼主你自己确实不占理  海航联系不上为什么不联系携程?电话打不通就一直打 航班集中延误取消的时候航空公司电话繁忙是每个公司都有的问题 只能是花钱买教训吧
正宗菜农  黑钻会员  2020-9-7 12:39:26  | 显示全部楼层
携程客服态度不要太好 在线联系人工客服基本秒回应的。。。
eason-CN  白金会员  2020-9-7 12:44:43  | 显示全部楼层
投诉个*啊,你就是所谓的叼民
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-7 14:27:07  | 显示全部楼层
这事跟海航没什么关系,打不通电话你就投诉携程去吧
hades  钻石会员  2020-9-7 15:39:41  | 显示全部楼层
航班取消立即找航司改签 和你在哪买的票无关 你跑携程改签干什么