发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间,晚上的海口美兰机场银联1元cip➕龙腾-南航休息室

3077 12
最近海南的天气太热了,我就早一点去机场体验一下他们的贵宾室吧,第一次来海口飞。
图1-4是银联休息室,使用的银联白金卡1的权益购买的在机场安检B区安检口的对面。服务还是可以的,这个是安检的前的休息室。
吃的有一些小饼干,还有蛋黄派,水果橘子,
喝的还蛮多的,有各种饮料,还有椰子汁。他们到晚上22:00就关门了,所以我就去了下一个休息室。就在门口对面的安检口进去,最左边的VIP通道。一进去就有很多免税店了。打4分
图5-9是我用龙腾出行点数去兑换的南航贵宾室。服务也还蛮不错,区域挺大的吃的,也都在这图片里面了,还有八宝粥。但是我吃了泡面有汤达人,有按摩的区域。如果是白天的话,应该是有面档可以去吃的。打4.5分
总体来说还不错,在海口美兰机场的话用龙腾出行可以去好几个休息室,还有一些餐食体验厅!大家可以去App里面看一下,反正都还可以,有挺多家,可以选择的。
下次有机会的话可以尝尝热食,呜呜去了好几次贵宾室都没遇到热食…但也情有可原了,现在是疫情期间。
疫情期间,晚上的海口美兰机场银联1元cip➕龙腾-南航休息室
海口美兰国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
VanTooy72020-9-7 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好味酥肉排2020-9-7 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

莫三歲  钻石会员  2020-9-7 03:19:49  | 显示全部楼层
那个大瓶的可乐是怕不够喝吗?!
TomZhang  终钻会员  2020-9-7 08:28:18  | 显示全部楼层
莫三歲 发表于 2020-9-7 03:19
那个大瓶的可乐是怕不够喝吗?!
有人会喝不完带走的
wxiaobai  终钻会员  2020-9-7 08:39:46  | 显示全部楼层
听说最好的是粮仓的休息室 龙腾也能进
zhou745  钻石会员  2020-9-7 10:38:02  | 显示全部楼层
银联的休息室有泡面或者餐食吗
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逗比男神i.  白金会员   楼主| 2020-9-7 22:24:53  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2020-9-7 10:38
银联的休息室有泡面或者餐食吗
有哦
逗比男神i.  白金会员   楼主| 2020-9-7 22:25:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次有机会再去,这次去了2个啦
飞客2407681  银卡会员  2020-12-6 05:57:53  | 显示全部楼层
求问,用银联贵宾室要出示白金卡嘛?还是银联二维码和身份证就可以?