发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处

2891 41
哈哈再次回归飞客~最近几个月的周末都在忙私事,终于抽出一个周末打卡酒店。
考虑了下,很快做了选择「嘉兴万豪」,而且用积分预定还很划算噢!
从杭州出发,真的超级近,70km 开车直达,大体就是一个半小时车程。相当方便~[htitle=一、,初见酒店]大体上记得酒店是疫情之后开业的?所以第一印象就是「新」。新的好处就在于,各处细节都在透露着干净和舒服。
Checkin 的人并不多,或者说很少。所以蛮清净的。
得知是周末特地来住一晚,很幸运房间也被升了级。感恩。 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处
Checkin 前台的吊灯。
大堂吊顶。
门口的招牌。
蛮有意思的配件。
Checkin 超级快,几分钟搞定,上楼~ 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处
电梯间的屏风设计~
细节处见,电梯中间的隐藏式灯源造型我也超喜欢
[/htitle][htitle=二、,走!看看房间]最近都在研究各种房子的户型,所以,一进门就在各种看房间的比例。哈哈哈。 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处
进门时玄关处的配件
左手边即开放式衣帽间,穿过去就是卫浴间
没错啦,又是这款浴缸,好眼熟~
左淋浴右卫生间。是双洗手台的宽度,但还是只做了单个。
卧室不宽不长,恰到好处的大小。
客厅,也属于四四方方的造型,但整体宽度要比卧室大一些。
客厅与卧室的串联通过移门实现,既保证了流线,又确保了光源的私密。
App 上显示这款套房是 80 平方,但实测下来大概是在 67 方可用面积。
四四方方的户型,大体可以理解即「双房拼凑」的样子,即进门:
1)玄关;
2)玄关左手即衣帽间,穿过去后即淋浴间;
3)玄关右手边即客厅卫生间,穿过去即客厅;
4)客厅与卧室相联。 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处
欢迎礼不错啊,一给还就是两份~
一些喜欢的小配件
一些喜欢的小配件
一些喜欢的小配件
但洗手台的蓝色盒子就不懂了,一下子就有一些「如家既视感」(我没有在特别影射如家…) 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处
[/htitle]

一、 关于健身房…]健身房当然还是要体验啦,超新! 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处

[attach]6227023[/attach

[htitle=四、,关于吃的]HH 和早餐都有去吃,没啥惊喜的,也没啥好吐槽。
总而言之,没啥印象了。 打卡嘉兴万豪:不错的周末休假去处
图中的寿司不错。
肉沫浇头不错(是早餐)
哦对……早餐是真的很多人,所以,入住率还是可以的……
完事儿去附近八佰伴逛了一会儿,回来又泡了半小时健身房,洗漱完毕打道回府。
下次见吧,嘉兴万豪~[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
YAN.J2020-9-26 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-9-7 20:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
全球第一赤贫户2020-9-7 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872020-9-7 09:53
wuxin748802022020-9-7 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-6 23:39:59  | 显示全部楼层
不错。很优秀了
Leave.  黑钻会员  2020-9-6 23:40:56  | 显示全部楼层
这家升级要有过人的贪心技巧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
熊叔  钻石会员  2020-9-7 00:16:16  | 显示全部楼层
看起来可以,值得一试。
酒廊现在开了吗?
Meta  钻石会员  2020-9-7 01:06:07  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2020-9-6 23:40
这家升级要有过人的贪心技巧
要多贪心?学习一下
住了两次,都是无谈心直接升套
D旅享家  黑钻会员  2020-9-7 06:54:21  | 显示全部楼层
健身房总算开了
北极小企鹅  蓝卡会员  2020-9-7 07:41:22  | 显示全部楼层
多少积分多少房费
Leave.  黑钻会员  2020-9-7 08:45:24  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2020-9-7 01:06
要多贪心?学习一下
谈心
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-9-7 11:23:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开车还行。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-9-7 11:27:07  | 显示全部楼层
北极小企鹅 发表于 2020-9-7 07:41
多少积分多少房费
12500积分,房费没看
kukiyoka 发表于 2020-9-7 11:27
12500积分,房费没看
平时好像550左右 不太合算
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-9-7 15:50:34  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-9-7 06:54
健身房总算开了
很不错的健身房
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-9-7 15:50:41  | 显示全部楼层
大(1)新生 发表于 2020-9-7 00:18
酒廊现在开了吗?
开了