发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪酒店积分房预订无法兑现,求解决办法。

2438 24
求助各位大神,9月2日预订了五台山万豪酒店,用我自己的账户积分兑换了两间客房。两张单独的订单。今天收到酒店的邮件,要求我把其中一间房的积分转赠给他人,意思是不能用我自己的名字同时办理入住两间积分房。我很迟疑,之前都没有发生过这种情况,为什么这家酒店偏偏这样要求。
我致电了万豪客服,客服表示订单需要添加一个代码,更换入住人的姓名,但是他们现在无法这样操作,给出的解决方案是让我取消当前订单用实际入住人的名字重新下单。但是这样一来,酒店不管是积分还是现金都已经涨价很多,无法用原来的价格预订了。之前看论坛上也讨论过用本人积分同时订两间房也是可以的,何况我本人也去住,并没有什么不妥,现在这种情况让我很困惑,不知道下一步是要继续联系酒店还是万豪客服。请有经验的朋友帮忙建议一下。非常感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2020-9-6 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 19:43:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是客服表示没法操作,唯一能做的就是取消订单。不知道是客服没经验不懂怎么操作,还是真的不能这样操作。
miki家  钻石会员  2020-9-6 19:48:15  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2020-9-6 19:43
但是客服表示没法操作,唯一能做的就是取消订单。不知道是客服没经验不懂怎么操作,还是真的不能这样操作。
积分只能自己入住。只有现金可以更改哦。这样会被审计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kyle63272020-9-9 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-6 19:52:48  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2020-9-6 19:43
一个人订两间是违规操作
小草在成长  钻石会员  2020-9-6 20:04:13  | 显示全部楼层
积分给别人定要400订的。你这个不给住是正常。给住才不正常
teskY  黑钻会员  2020-9-6 20:28:01  | 显示全部楼层
解决方案酒店方已经提供了
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 21:21:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明天早上准备和酒店再沟通一下,谢谢建议!
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 21:21:45  | 显示全部楼层
是啊,正准备再打客服看看能不能后台操作。
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 21:22:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
变动很大,从12k涨到30k了,不然也不会这么坚持了。要是酒店早点提醒我也可以,非得等到入住前晚才通知。
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 21:29:39  | 显示全部楼层
小草在成长 发表于 2020-9-6 20:04
积分给别人定要400订的。你这个不给住是正常。给住才不正常
酒店早点通知也行,会员本人不熟悉规则固然是失误,但是预定系统设计的就有问题。既然只允许会员本人网上兑换,那么下单的时候兑换两间房系统就应该有这方面的限制,或者弹出一些提示信息。非得等到马上要入住的时候才通知让你改,弄了个措手不及。哎~~
tlwu88  终钻会员  2020-9-6 21:35:29  | 显示全部楼层
有点不解,我都是一人定2间。
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 23:14:35  | 显示全部楼层
后续:再次致电客服中心,沟通无解,客服表示酒店方面坚决不同意兑现此房间。无奈之下只能再次拨通酒店方面,经过与酒店值班经理艰难协商才答应兑现。哎~~浪费了我一晚上时间折腾这个问题。