发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8晚白挑完成,第二天直接变白金

2120 31
白挑8晚完成,入住了太原万枫、西安喜来登、天河公园万枫、天河雅乐轩、上街雅乐轩、郑东新区雅乐轩。总体感觉西安喜来登最为厚道,尽管设施老旧,交通稍有不便,但对我一个入门小白来说,已经太厚道了,不仅升了房型,还送双份早餐,欢迎水果,真是感谢!!!
         太原万枫中规中矩,房间特别大,金卡还给了两瓶可乐,高铁站(火车南站)区域,去机场打车也就十来块钱,早餐很简单,不知道是疫情原因还是本身就这样。
        金挑期间,参考各路飞友的帖子,提前在app联系了西安喜来登和郑州两家雅乐轩申请早餐,结果西安喜来登和上街雅乐轩都给了,郑东新区没给。
        天河雅乐轩预订的含早餐房间,早餐面点好评,其他和天河公园万枫都差不多。
        最后谈一下郑州的两家雅乐轩吧!选择郑州,是因为当时88vip送的88券快到期了,看了太多关于圣地的帖子,一直很好奇这是个什么样的存在,于是就飞猪定了这家,本想着到时候多住几天完成白挑,但后来疫情缓和,配合南航快乐飞,便有了西安、广州的行程,顺带完成了几晚。q3活动出现,临时定了郑东新区雅乐轩与圣地互切。作为入门小白,只想要份早餐房型不要求的,反正一人入住。圣地终究是圣地,送了早餐,房型做了升级,还遇到了q3互切的几个飞友,可惜我时间紧,没法和他们互切。最后一晚是郑东新区雅乐轩,交通方便,出门都有地铁站,订的是呼风双床,未给升级,就想要份早餐,可惜没给 ,算是这次白挑中的遗憾了,也许雅乐轩都这样吧,也可能是这家客流多,不在乎我这种小白吧
        8晚结束第二天就升了白金,发文纪念一下!由于论坛中各个酒店都有太多照片,我就不浪费大家流量啦接下来,在各位前辈的指引下,继续体验更多,谢谢🙏 8晚白挑完成,第二天直接变白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
魔都群主2020-9-6 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2020-9-6 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2020-9-6 01:44
Long古2020-9-6 00:43
墙头草20202020-9-6 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-9-6 00:12:44  | 显示全部楼层
恭喜
kkkkk牛  银卡会员  2020-9-6 00:15:32  | 显示全部楼层
恭喜成为我们口中尊贵的白金🐶🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2020-9-7 09:56
村上男神  蓝钻会员  2020-9-6 00:16:05  | 显示全部楼层
恭喜,有没有在飞猪上订的。我好怕房晚不到,挑战到期的时候。
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 00:18:40  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-9-6 00:12
恭喜
谢谢
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 00:19:07  | 显示全部楼层
kkkkk牛 发表于 2020-9-6 00:15
恭喜成为我们口中尊贵的白金🐶🤣
哈哈,这下起码可以给早餐了吧
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 00:19:51  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-6 00:16
恭喜,有没有在飞猪上订的。我好怕房晚不到,挑战到期的时候。
我好多都是飞猪,第二天都给了,万枫会晚一点,三天左右才给
村上男神  蓝钻会员  2020-9-6 00:20:45  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-9-6 00:19
我好多都是飞猪,第二天都给了,万枫会晚一点,三天左右才给
好的。
从今天起可以吃早餐了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2020-9-9 13:36
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 00:28:57  | 显示全部楼层
王大仁_Darren 发表于 2020-9-6 00:24
从今天起可以吃早餐了
如果再去郑东雅乐轩的话,就不能不给早餐了,哈哈。不过再去的可能也不大了,除了交通好点,其他感觉比不过圣地,起码圣地第一次还送了份早餐
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 01:25:22  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-6 00:20
好的。
万枫从app上定便宜,其他飞猪和app价格没什么差别
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 01:25:52  | 显示全部楼层
Long古 发表于 2020-9-6 00:43
恭喜楼主
谢谢,向大佬们学习
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 01:26:10  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2020-9-6 00:57
恭喜
谢谢,继续学习
飞客2805181  钻石会员  2020-9-6 02:55:12  | 显示全部楼层
优秀,谈心竟然谈下来了早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2020-9-9 13:36
熊猫旅行记  钻石会员  2020-9-6 02:59:23  | 显示全部楼层
今年不是不用保级吗?那挑战赛是什么?