发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航阿娇第二飞

1155 14

一、 航班预订

航班日期:2020年9月5日
这是南航阿娇打卡的回程航班
用现金购票差不多500多吧

二、 机场交通与值机

网约车去机场还算是比较方便吧。
南航在揭阳有自己的柜台,金银卡的两舱有专门的值机柜台。
南航金银卡在揭阳机场可以走两舱的安检通道,这还是不错的。
[htitle=三,机场贵宾服务]揭阳机场有南航自营的休息室,分两舱区和金银卡区,都有餐食供应,午餐在小机场里面还是不错的
它的休息室不是很大,感觉还算可以的。 南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]然后和飞广州到揭阳一样又延误了,这次直接延误到13点起飞,这两天都因为珠三角雷暴天气,没办法哈哈。
登机还算比较有秩序吧哈哈,整体还是挺快的。 南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]阿娇嘛,全舱经济舱,都是2-3的布局,会有一点狭窄的感觉。
储物空间说实话吧一般般,个人感觉还算说的过去,毕竟目前的省内短程航线。
没有个人娱乐系统的哦,安全演示和E190一样是空乘亲自演示,好像现在亲自演示的不多了。
在前方座位之间的下方有usb充电接口 南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
[/htitle][htitle=六,机供品]正常的杂志和安全须知卡。
上机时空乘每人一瓶南航泉阳泉的矿泉水 南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
[/htitle]

三、 美景]下面是一些航程中拍的图片 南航阿娇第二飞

南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
南航阿娇第二飞
[attach]6217095[/attach

[htitle=八,抵达与整体评价]广州降落后滑行的稍微有点久了哈哈,走走停停的
到达摆渡车从机位GY01到到达口还可以,好像到T2得绕一点点。
广州T2的网约车管理还不错的感觉。
整体的航程不错,揭阳休息室的工作人员很nice,上飞机后打电话表扬了。期待以后可以打卡国航、江西航、一二三航和成都航的ARJ21[龇牙][龇牙] 南航阿娇第二飞
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Frank.LIU2021-2-11 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火火火灬fly2020-9-7 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2020-9-7 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

o菜头o  钻石会员  2020-9-7 08:56:40  | 显示全部楼层
揭阳机场比我想象中要好啊,下次去打卡
BU停飞  金卡会员  2020-9-7 09:22:42  | 显示全部楼层
一瓶水的航班,揭阳机场的安检速度好快
fsfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
留下一则宣言  钻石会员   楼主| 2020-9-7 11:14:44  | 显示全部楼层
BU停飞 发表于 2020-9-7 09:22
一瓶水的航班,揭阳机场的安检速度好快
是的
留下一则宣言  钻石会员   楼主| 2020-9-7 11:15:41  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2020-9-7 08:56
揭阳机场比我想象中要好啊,下次去打卡
揭阳南航休息室还是不错的,地服跟我说好多人把揭阳和广州相比,说揭阳休息室不行
留下一则宣言  钻石会员   楼主| 2020-9-7 11:16:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看了好久,看到没有取消才定的,感觉南航阿娇比较容易鸽
o菜头o  钻石会员  2020-9-7 12:20:36  | 显示全部楼层
留下一则宣言 发表于 2020-9-7 11:15
揭阳南航休息室还是不错的,地服跟我说好多人把揭阳和广州相比,说揭阳休息室不行
跟一线没法比啊,前阵子去大兴,我觉得大兴也比不上广州
留下一则宣言  钻石会员   楼主| 2020-9-7 13:59:40  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2020-9-7 12:20
跟一线没法比啊,前阵子去大兴,我觉得大兴也比不上广州
是呀,但还是有部分人就是要比
留下一则宣言  钻石会员   楼主| 2020-9-7 19:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还记得我朋友去年追南航359首航被鸽
xiaolong  钻石会员  2020-9-7 20:17:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同样周日的3898,给改到9点55的3892了
JIA666  白金会员  2020-9-8 10:32:48  | 显示全部楼层
也想打卡ARJ21
留下一则宣言  钻石会员   楼主| 2020-9-8 12:32:30  | 显示全部楼层
JIA666 发表于 2020-9-8 10:32
也想打卡ARJ21
可以去打卡一下
天空境界  金卡会员  2020-9-15 02:58:38  | 显示全部楼层
拍的很好,感谢分享!