发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦中国最值得打卡的5k积分酒店-合肥君悦

3632 44
上海-合肥,突然想起吉祥白金保级还差一个航段就虹桥飞九华山然后高铁去合肥...确实够折腾...
本来打算去长沙打卡君悦看到大家纷纷去合肥君悦打卡,自己也忍不住了。 凯悦中国最值得打卡的5k积分酒店-合肥君悦
[htitle=一、,朝向、楼层、景观]先介绍点论坛里大家没讲到的朝向、楼层和景观问题。
LZ一共住了3个楼层,分别是43、52、54。人肉测试客房部分最矮的43楼和54楼差距不大,朝向最重要!西北角房间(房号20附近)能看到体育场、另一栋华润大楼、以及天鹅湖还有隔壁村的IHG
西侧房间傍晚在房间拍日落是个不错的选择,东侧房间基本上是给小白、会议、团体旅客准备的...景观只能用emmm去形容但好歹层高在这里拍个日出还是不错的 凯悦中国最值得打卡的5k积分酒店-合肥君悦
[/htitle][htitle=二、,房间minibar、设施部分]忘记拍minibar 了,也没啥好拍的就标准凯悦minibar水准。
重点:豪华大床房、君悦客房是没有胶囊咖啡的(第一天LZ住的43楼就是没有的)另外矿泉水标配两瓶(嘉宾轩楼层是4瓶)
如果对胶囊咖啡执着的盆友们,放弃豪华大床和标准客房。至少得给自己整个嘉宾轩楼层 凯悦中国最值得打卡的5k积分酒店-合肥君悦
[/htitle][htitle=三、,早餐和待遇]值班经理在我入住当天提前跟我沟通楼到店时间,并很友好的问我对房间有什么要求。
我就说能给个套房吗😂值班经理语塞了一会,用豪华大床来打发我(冒险家)
我继续找他讨待遇,问他能送早餐不,没想到值班经理竟然答应了。
各位冒险家盆友们,别不好意思找这家君悦要早餐去😂 凯悦中国最值得打卡的5k积分酒店-合肥君悦
[/htitle][htitle=四、,公共区域及健身房]公共区域的颜值确实在线,基本能达到柏悦水平了(谁让人家楼层高,还舍得学柏悦弄小摆件)
L层有个不封闭的公共会议室,前台小姐姐是这样说的:客人可以在这里看看书或者开个小会
但没投影没电源插座...这会估计是茶话会
健身房...忘记拍照了...就放自拍吧...跑步机的系统很好用,蓝牙可以直连手机。但器械确实偏少...有点悲伤[/htitle]
标签: 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
ginshinran2023-11-24 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K1說2020-9-13 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2020-9-8 13:00
ethanlin2020-9-6 18:58
flyfeifei2020-9-6 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

王婧  蓝钻会员  2020-9-5 19:40:44  | 显示全部楼层
为啥我也是冒险家 值班经理没有问我有啥房间需求
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
耿直boy  钻石会员   楼主| 2020-9-5 20:01:05  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2020-9-5 19:44
你们都是怎么刷到的5 k,,
他们家积分房很难订的...我这是空了就打开app看看空了就看看。一共订到三晚
耿直boy  钻石会员   楼主| 2020-9-5 20:01:37  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2020-9-5 19:40
为啥我也是冒险家 值班经理没有问我有啥房间需求
😂摸摸头
耿直boy  钻石会员   楼主| 2020-9-5 20:07:31  | 显示全部楼层
Bessen 发表于 2020-9-5 20:06
冒险家,为什么做任何要求都是补差价。十岁孩子早餐和晚餐都付钱了。相比万豪,冷冰冰的,我以为这就是凯悦的惯例
呃😂是我太幸运了吗,那个值班经理一连送了我三天早餐
耿直boy  钻石会员   楼主| 2020-9-5 20:11:55  | 显示全部楼层
Bessen 发表于 2020-9-5 20:07
另外怎么做到三天换三个房间?不连住?
第一天是积分兑的君悦客房升一级到豪华43楼(这个君悦客房就专门用来给积分预订用的。第二天值班经理给升到52楼的嘉宾轩楼层。第三天是临时订的,给升到54楼了
爱上环球客  钻石会员  2020-9-5 21:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家对环球客好吗
耿直boy  钻石会员   楼主| 2020-9-5 21:16:36  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-9-5 21:09
这家对环球客好吗
环球客基本上房态允许就喜提套房了
so song  蓝钻会员  2020-9-5 21:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然只要5000分,奈何总是订不到

回帖奖励 +1 威望

这家周末价格差不多都是含税700,非常好,经常周末去住一晚,现金8号前都是含早的
xmax  蓝钻会员  2020-9-5 21:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
王婧  蓝钻会员  2020-9-5 21:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
都是命哇
王婧  蓝钻会员  2020-9-5 21:51:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前一个月都有
王婧  蓝钻会员  2020-9-5 21:52:05  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-9-5 21:21
这家周末价格差不多都是含税700,非常好,经常周末去住一晚,现金8号前都是含早的
那我八月贵了