请教各位大佬,今天生日,我中午用华为pay刷了……

1403 13
请教各位大佬,今天生日,我中午用华为pay刷了一笔餐饮,但是买单吧没有抽奖,是不是手机pay不算线下?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小白成长记  银卡会员  2020-9-5 17:07:39  | 显示全部楼层
我的P40PRO第一次绑卡华为PAY销费超过50元,过了好几天才看到信用卡返现入账奖励金50元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2020-9-5 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
算 只要是5812  5813 7011的商户就算 我上个月生日一笔2万8 是洗脚店 没能拿到10万积分亏死了
KezJ0  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 17:14:57  | 显示全部楼层
凯子转身而动 发表于 2020-9-5 17:12
算 只要是5812  5813 7011的商户就算 我上个月生日一笔2万8 是洗脚店 没能拿到10万积分亏死了
我搜了以前的帖子,有说必须实体卡的,有说可以的,我蒙了
KezJ0  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 17:15:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我搜了以前的帖子,有说必须实体卡的,有说可以的,我蒙了
KezJ0  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 17:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看了,没问题
KezJ0  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 17:22:05  | 显示全部楼层
小白成长记 发表于 2020-9-5 17:07
我的P40PRO第一次绑卡华为PAY销费超过50元,过了好几天才看到信用卡返现入账奖励金50元
主要友谊白生日消费限制太多,我感觉是白交学费了,另外买单吧也没开箱子提醒
今天中午交行笔笔返系统有问题,我两笔都没出现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2020-9-5 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小时候很笨  蓝钻会员  2020-9-6 20:07:06  | 显示全部楼层
凯子转身而动 发表于 2020-9-5 17:12
佩服,高价洗脚。
KezJ0  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 20:31:16  | 显示全部楼层
告诉大家结果吧,我问的客服说是可以