发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验

3535 33
突然接到杭州舍友“拖家带口”回长春的消息。
由于这次有女生,所以肯定不能像以前宿舍聚会那样定一个大床套房一群男生挤在一个屋里,人小姑娘肯定是很不方便的呀。其次舍友离开长春这半年来甚是想念我们从前经常吃的海鲜外卖,所以这次他提议在酒店大家一起定外卖吃。
这就有些难住我了,既然有女生在,定文华或者凯悦的套房肯定是不成的咯,还要吃外卖的话定两间房肯定也不方便(没餐桌),喜来登倒是有双卧套房,可惜每次预订喜来登的舍友人已经不在了,四五千现金入住肯定是不现实,那该怎么办嘞?
想了想,嘉轩貌似有双卧套,一看价格一千加,对于我这种吃土少年还是挥挥手说再见吧(¬_¬)
突然灵光一闪,来自冰城的“脱单”小哥哥以前跟我提过长春有家盛捷不错,雅诗阁集团旗下的酒店公寓,比较小众。随即上某程看了看,还真有双卧套房,价格也才八百多,OMG救星嗷>ε<
随即,闪住下单,出发开房去~

一、 区位介绍]长春盛捷酒店式服务公寓所在的中懋天地项目位于净月新城生态EBD的核心区,四通八达的快速路让这个曾经甚是偏远的地方如今也变得繁华起来。但是问题同样在这,这里公交线路少不说,更是没有通地铁和轻轨,所以不开车的小伙伴要是住在这里出行就只能靠打车咯。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验

上下两图是我19年初航拍的,现在除了快速路网竣工以外也没有啥大的变化。不过对于长春这种以开车为主要出行工具的城市来说,优先完成的快速路网也使得我从南城最南边到东城的盛捷酒店才开了20多分钟。[attach]6211068[/attach

[htitle=二、,入住办理] 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
由于舍友是半夜的航班,我和我的小兄弟在外面办完事就一同去酒店先把房开了。在这里说明下,酒店是有地下停车场的,但是需要先在前台登记,不然车是进不去地库的。当然不想麻烦的话,酒店地上也有停车位并且还是免费的。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
盛捷公寓所在的中懋天地还是很有辨识性的,整个EBD只有这一栋“白花花”的楼。左边是阿里云创中心,右边是吉视传媒的双子大厦,位置还是蛮好的。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
当然对于酒店式服务公寓,就不要奢求什么豪华的大堂啊或者是到位的礼宾服务。进门口的大堂属于小而精致的类型,前台只有一位小姐姐在,礼宾人员只负责了测温。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
对于CI过程有些说不清的味道。前台办事效率尚可,就是服务态度吧,让我有一丝丝的不喜欢。你说她不好吧,她还是非常标准的服务流程,语气同样非常温柔。但是说她好吧,整个CI过程一直冷着脸,全程面无表情。我住了这么多家长春的酒店,还是头一次遇到这种,其他无论是凯悦还是文华亦或者是喜来登,都是热情洋溢的微笑服务,尽管有些不标准化但也让人很舒服。“冷冰冰”的标准化服务确实在南方盛行,但人家起码是微笑着的,你笑一笑又不会长皱纹,哼~ 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
就当是我矫性了一下吧hhh
电梯这里也需要吐槽一下,叫电梯需要刷一次卡,进电梯后还需要刷一次摁楼层,略显繁琐。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
但是电梯品质非常好,牌子忘了看,全程静音无声,速度也非常快,21楼十秒出头就到了。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
[/htitle]

二、 把酒言欢] 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验

折腾了这么久,也是为了晚上一起吃心心念念的海鲜外卖,毕业后的酒局不少,但真正能轻轻松松敞开心扉的喝酒还是要跟这帮老朋友在一起。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
[attach]6211122[/attach

上学时的日常喝酒聊天如今也变得弥足珍贵,今夜也是不醉不归。三个人一箱酒,也是大家都过了曾经十八九岁彪呼呼踩箱喝的年纪了,点到为止,酒过三巡,抓紧入睡,明早还有早餐要去吃的。

三、 特色早餐] 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验

早餐是七点到十点,在一楼。舍友和女朋友倒是**起来去吃,我和小兄弟赖床到九点五十才下去吃,此时热菜已经差不多清盘了。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
早餐厅面积真的不大,餐位也比较少,但由于整体入住率并不高,所以也没有涉及抢位置。但是由于早餐厅朝向的外面正在施工,所以会比较吵。正在建设的是已经签约的长春英迪格,虽然不明白为什么会选择在这个位置开英迪格,但也比较期待两年后的竣工。 『长春盛捷中懋服务公寓』符合年轻人口味的轻奢双卧套房初体验
早餐的品类相比较五星级还是要少一些的,但是品质并不差,尤其是现做的蛋卷馄饨面类啊都要给好评,面包蛋糕也是好评,热菜相对来说不咋好吃。[attach]6211127[/attach

除却特色的日式饭团和酱汤外,现做的还有极具东北特色的手抓饼,这可是头一次在酒店见到。

四、 完结寄语

总的来说呢,身为一家酒店式服务公寓,我认为长春盛捷真的是给了我一个大大的惊喜(虽然我没住过别的hhh)。因为在我心里的酒店式公寓都是像民宿那样,没什么特色,或者是卫生服务不过关。但是这家盛捷,无论是从细节设计还是整体的入住体验来看,都是绝对的物超所值。若果没有之前喜来登基础房白金卡升双卧套的话,盛捷的双卧套房显然更加的适合我们这种多人聚会的需求。如果现金入住同样对比差不多价位的凯悦嘉轩双卧套,无疑是盛捷更具性价比,因为无论是从客房来讲还是早餐,配置都要好过嘉轩不少。如果以后在长春还有多人聚会的需求,我肯定还是会选择这家盛捷公寓,人多也不怕,双卧套上面还有一个两百多平的三卧套,价格也才一千多快,巴适得很~这篇Report在昨天就已经写完发出去了,但是发出去不到十分钟就莫名其妙的消失了,怎么找也找不到。在这期间也要感谢昨晚版主博士大大的帮忙,还有今天白天茶馆工作人员的系统排查,最后确定原因是系统出现BUG导致文章莫名消失。今天这篇是我凭借着“记忆”又重新写的,所以各位看官~
都看到这里了^ω^
予人为乐,与己而乐~
送个花花再走好不好鸭~
蟹蟹
【完】
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
inkyo~y2021-1-18 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28823742021-1-17 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐悦纪2020-11-17 05:49
似锦常客2020-11-3 12:25
一头小张2020-9-26 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 19:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊之前的突然就没了
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ryan1994  蓝钻会员  2020-9-4 19:43:21  | 显示全部楼层
突然间就被Q了,哈哈。小哥哥好帅啊,送花花。下次长春,给我安排这个就行
Edmonton  终钻会员  2020-9-4 19:46:41  | 显示全部楼层
我记得这家价格很不错
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-9-4 20:34:01  | 显示全部楼层
最后的莞尔一笑百媚生
Frank-Lian  金卡会员  2020-9-4 20:59:07  | 显示全部楼层
比我之前住朋友他家的公寓质量好很多
Sasori  空乘  2020-9-4 21:26:16  | 显示全部楼层
早餐有日料,不错
引用了文章中的图片:
ADMAO  蓝钻会员  2020-9-4 22:14:27  | 显示全部楼层
最后一张🉑️🉑️爱爱
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:25:53  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-9-4 19:11
给老乡送花了
哈哈谢谢老乡
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦吼
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:26:59  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-9-4 19:43
突然间就被Q了,哈哈。小哥哥好帅啊,送花花。下次长春,给我安排这个就行
稳妥,安排
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:27:14  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-4 19:46
我记得这家价格很不错
是啊,性价比很高
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:27:34  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2020-9-4 20:34
最后的莞尔一笑百媚生
笑一笑十年少~
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:27:55  | 显示全部楼层
Frank-Lian 发表于 2020-9-4 20:59
你居然逛茶馆了哦吼~
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:28:08  | 显示全部楼层
Frank-Lian 发表于 2020-9-4 20:59
逼格还是要有的嘛
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:28:44  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-9-4 21:26
早餐有日料,不错[引用图片]
小饭团和酱汤还不错哦
Kyou澄  钻石会员   楼主| 2020-9-4 22:30:22  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-9-4 22:14
最后一张🉑️🉑️爱爱
卖萌求花hhh