原来真的可以0开钻石储蓄卡

9933 53
昨天发了帖子,信用卡告一段落,不再申请了。
但申卡上瘾还没消退,于是就想办个钻石储蓄卡。
但我这个人,的确不会谈心……
于是早上问朋友借了100砖,打算用砖开钻石。
(但没想到最后是 0开)
以下是过程:
中午饭后,来到公司附近光大网点。
直接问理财经理,我想办一张光大钻石储蓄卡,不知道要什么条件?
理财经理:我给你查一下,应该是要存100w。
我:100w可以的。
理财经理:问一下你为什么要办钻石卡?
我:我朋友办了一张,说这个卡有迪士尼的权益,存100w可以办,所以我想办一张。
但我已经有了一张二类卡了。
于是理财经理,带我来柜台,销了二类卡,重新申请了钻石卡。
然后,就这么结束了???
也没说让我转账了,我就直接走了。
然后把砖又转回给了朋友。
以上是全过程和大家分享,至于网点就不要问我了。
最后还想问问,这种 100砖的时点资产,还有什么银行的高端储蓄卡可以办吗?
求各位大佬分享!
更新,评论里有人说是本人,真的不是本人哈哈。真的是借的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
JunW2023-4-19 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜗牛1832021-7-18 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2021-5-1 17:41
【新涼燈火】2021-4-5 11:40
达20202020-10-12 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

fanstone  蓝钻会员  2020-9-4 15:10:11  | 显示全部楼层
重点是朋友的100砖。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客244442023-8-8 23:04
陈二狗2023-4-20 12:58
ShawShi2022-10-10 05:57
KerKer2020-9-6 10:51
shadandan2020-9-6 06:34
starmancc2018  钻石会员  2020-9-4 15:18:48  | 显示全部楼层
重点是可以借你100砖
湖西利亚斯  白金会员  2020-9-4 15:24:12  | 显示全部楼层
我不问你网点,我就问你朋友的100🧱能不能借我。
刀特刘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zero03093228  钻石会员  2020-9-4 15:26:28  | 显示全部楼层
没选号,差评!
SorinMarkov  钻石会员  2020-9-4 15:28:20  | 显示全部楼层
100砖时点你肯定可以开一张农行绿钻,然后浙商富春山居应该也可以,难度不大,以现有高卡和余额办卡,再通过转一两天过去堵他们的嘴巴,民生黑金竹要碰运气,中行薪享难的地方也要说两句好话,建行时间根本不够,走特批得给你拖死,所以我帮你完了,那你能帮帮我吗/dogie
鲜花 (16朵) 鲜花榜
陈二狗2023-4-20 12:58
同志仍需努力2021-6-8 00:42
闆ⅶ澶т娇2021-3-14 22:58
ConstantineX2021-2-13 09:50
天天向上飞2021-1-29 22:09
你朋友还缺朋友吗?我可以的
潜水王  白金会员  2020-9-4 15:33:12  | 显示全部楼层
青梅竹马好基友嘛
这理财经理业务不熟练,明天停职
魔都群主  白金会员   楼主| 2020-9-4 15:40:44  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-9-4 15:28
100砖时点你肯定可以开一张农行绿钻,然后浙商富春山居应该也可以,难度不大,以现有高卡和余额办卡,再通过转一两天过去堵他们的嘴巴,民生黑金竹要碰运气,中行薪享难的地方也要说两句好话,建行时间根本不够,走特批得给你拖死,所以我帮你完了,那你能帮帮我吗/dogie
绿钻我问了一个理财经理要600砖哎……
infuzhou  白金会员  2020-9-4 15:41:17  | 显示全部楼层
一般说朋友的基本上这个朋友就是本人
SorinMarkov  钻石会员  2020-9-4 15:41:20  | 显示全部楼层
魔都群主 发表于 2020-9-4 15:40
绿钻我问了一个理财经理要600砖哎……
开玩笑,他是不是连绿钻和私行钻都没搞清楚
沉醉东风  蓝钻会员  2020-9-4 15:44:21  | 显示全部楼层
钻石储蓄卡有什么权益么?
魔都群主  白金会员   楼主| 2020-9-4 15:54:44  | 显示全部楼层
infuzhou 发表于 2020-9-4 15:41
一般说朋友的基本上这个朋友就是本人
真不是…一会儿上借钱截图哈哈
infuzhou  白金会员  2020-9-4 16:03:48  | 显示全部楼层
魔都群主 发表于 2020-9-4 15:54
真不是…一会儿上借钱截图哈哈
好基友,一被子
风骚律师  蓝钻会员  2020-9-4 16:11:20  | 显示全部楼层
这么豪的朋友 楼主真是幸运
独一无二  钻石会员  2020-9-4 16:23:22  | 显示全部楼层
上海银行100砖,时点就行。
白色卡面,小清新
DaySunny  黑钻会员  2020-9-4 16:34:04  | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2020-9-4 16:23
上海银行100砖,时点就行。
白色卡面,小清新
上行白色的那是星钻卡,虽然名字带钻,其实卡面标明是白金卡,真正的黑色钻石卡要600砖。