发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京栗子酒廊开咯

3312 50
酒廊开门咯,以电话核实,订了行政的各位大佬记得去哦
7月初入住的时候就已经去参观过,小姐姐真的很赞,对很多东西都有自己独特的想法,是值得深交的蓝血人,真的给到了我很多的感动,也希望之前我的一些愚见能在小姐姐的妙手中落地.
特在此为小姐姐宣传一下.
【以下转自Club Manager Lilly小姐姐朋友圈
The Hotel within The Hotel. The Ritz-Carlton Club Lounge open her door Today行政酒廊今天正式开幕!!!!!!!!💙💙💙❤️❤️❤️
PS:看来大家都很有文学造诣和历史素养,只是我想表达的蓝血人是丽思卡尔顿的员工,他们会用标志色来称呼自己,也不是这一家单独的 南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯
南京栗子酒廊开咯

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Invisible2020-9-4 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素然2020-9-4 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺旺大学饼2020-9-4 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2020-9-4 15:56
小猫佩奇2020-9-4 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

carry全场.fan  钻石会员  2020-9-4 08:45:21  | 显示全部楼层
谢谢分享  赞  
你这个蓝血人。。。。是不是我记忆里的那个意思?
DQ都亡了还有人搞贵族气质那一套啊......
鲜花 (4朵) 鲜花榜
CrisZ2020-9-4 09:17
环宇08062020-9-4 09:12
只配吃土的穷娃娃2020-9-4 08:55
MaralGerbee2020-9-4 08:49
Carelesss  钻石会员  2020-9-4 08:52:19  | 显示全部楼层
谁想成为特权阶级,就把他送入旧时代的坟墓,如此而已
鲜花 (23朵) 鲜花榜
起飞达人2020-11-19 23:37
飞客20084312020-9-5 02:30
Kk恶霸2020-9-4 23:55
jerry12020-9-4 15:55
飞客22550832020-9-4 15:45
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江宁凳子齐  钻石会员  2020-9-4 08:54:21  | 显示全部楼层
“对很多东西都有自己独特的想法,是值得深交的蓝血人”,看完之后对这家更反感了,可能是我不配
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客22550832020-9-4 15:45
冠肖2020-9-4 12:39
lakis2020-9-4 12:37
CliffLi2020-9-4 11:58
不高山山神2020-9-4 10:47
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 08:54:55  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-9-4 08:47
你这个蓝血人。。。。是不是我记忆里的那个意思?DQ都亡了还有人搞贵族气质那一套啊......
我知道你想说什么意思,但我表达的是丽思卡尔顿的员工,他们会称自己蓝血人
SorinMarkov 发表于 2020-9-4 08:54
我知道你想说什么意思,但我表达的是丽思卡尔顿的员工,他们会称自己蓝血人
那这个传统就是**传统,这么说出来还引以为豪就是**人
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 08:57:19  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2020-9-4 08:52
谁想成为特权阶级,就把他送入旧时代的坟墓,如此而已
给你点赞,和最近在读的哲学很像,有画面感了
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-4 08:58:05  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-9-4 08:47
你这个蓝血人。。。。是不是我记忆里的那个意思?DQ都亡了还有人搞贵族气质那一套啊......
你错了,很有可能是卫斯理的蓝血人,lz应该是个科幻迷,或者他看过刘德华演的蓝血人就迷上了,那样的话他应该是刘德华的忠实粉丝。
至于你说的贵族什么玩意儿,怎么可能现在还有人脑子里装着这种东西额哈哈
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 08:58:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在我的印象里她是很长的一条,实际使用应该还行,分区挺多的
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 08:59:19  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-4 08:58
你错了,很有可能是卫斯理的蓝血人,lz应该是个科幻迷,或者他看过刘德华演的蓝血人就迷上了,那样的话他应该是刘德华的忠实粉丝。至于你说的贵族什么玩意儿,怎么可能现在还有人脑子里装着这种东西额哈哈
哈哈哈哈现在可能还有一点老钱,但蓝血人真好久不提起了
懂了这家为什么如此高傲,原来都把自己当中世纪的欧洲贵族了当代的欧洲贵族还得给自己立个亲民的人设,社会主义中国的公民(用人民是玷污了这个词)还想着旧社会那一套,鲁迅先生的棺材板都要盖不住了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客20084312020-9-5 02:30
飞客26907072020-9-4 12:19
Mr_Sakurai_2020-9-4 11:46
不高山山神2020-9-4 10:46
狼山邓超2020-9-4 09:52
西门庆六一 发表于 2020-9-4 08:58
你错了,很有可能是卫斯理的蓝血人,lz应该是个科幻迷,或者他看过刘德华演的蓝血人就迷上了,那样的话他应该是刘德华的忠实粉丝。至于你说的贵族什么玩意儿,怎么可能现在还有人脑子里装着这种东西额哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈这波你在第五层!
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:01:00  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2020-9-4 08:54
“对很多东西都有自己独特的想法,是值得深交的蓝血人”,看完之后对这家更反感了,可能是我不配
大佬应该是有一些不愉快的体验,却是我入住的时候也感觉到一点不适(可能等了四年等待太久了)他们好多员工真的好紧张,但这位经理确实给到了我一些感动
rog92  蓝钻会员  2020-9-4 09:04:51  | 显示全部楼层
感谢分享~
关于蓝血人之谜。。。我寻思就算要蓝也是栗子行政的客人蓝啊 栗子的员工也顺带蓝吗。。。估计跟高级化妆品柜姐的心态类似?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2020-9-4 12:33
飞客26907072020-9-4 12:19
CliffLi2020-9-4 11:58
Mr_Sakurai_2020-9-4 11:47
液体猫砂2020-9-4 11:15
so song  蓝钻会员  2020-9-4 09:05:46  | 显示全部楼层
以绅士淑女的态度服务绅士淑女,注意:是服务绅士淑女!但是国内栗子的员工大都搞反了,特么把自己当成绅士淑女了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lstm00821022020-9-4 23:42
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:09:53  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-9-4 09:04
感谢分享~关于蓝血人之谜。。。我寻思就算要蓝也是栗子行政的客人蓝啊 栗子的员工也顺带蓝吗。。。估计跟高级化妆品柜姐的心态类似?
说的也不无道理,但确实有这个说法就对啦