发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大佬豪华阁或fhr

1597 17
        请教各位大佬,由于贫穷限制,白板通过招行300和fhr分别预定了同一时间浦香乞丐,招行送豪华阁。
        第二天航班在晚8点后,核心诉求是江景和延退四点。想请问:1.豪华阁能保证延退四点吗,在这里可以看到正江景是吧?2.看repo豪华阁很好,二楼早餐很烂而且其他餐厅也就36值得加钱吃是吗?多花300走fhr拿额度划算吗?
        多谢!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Kexibing  金卡会员  2020-9-4 08:18:20  | 显示全部楼层
第一个问题问酒店更稳,基本提出来不过分的要求酒店应该都能满足,第二个问题个人感觉豪华阁更胜一筹。
跳舞的梵谷  钻石会员  2020-9-4 08:54:13  | 显示全部楼层
第一个问题一般是翡翠钻石给延退四点,但是白板跟酒店说一般也会答应,浦香豪华阁房间的话两栋楼房间都可能是城景,江景应该贵一些,不过当然是紫金楼豪华阁好一点(我在说废话),这个真的建议最好问一下酒店,大胆点,你是去消费的。二楼早餐我去的时候是还好,人不多东西也还多
GeryWang  终钻会员  2020-9-4 09:14:40  | 显示全部楼层
没有会员的话,招行300选的什么房间就是什么房间,你定的是乞丐那就是乞丐房型,送的只是豪华阁待遇了,待遇的话,我看了下,就是可以去豪华阁享用早餐和晚上鸡尾酒啥的。FHR定的话能升级,但升到啥房间不好说,一般还不错,4点退房也没啥问题,但豪华阁待遇不一定有,FHR送的消费额减去房价差价还是够酒店两人再吃顿不错的饭菜的。 所以,你要是重视房间等级和退房就选FHR,你要是注重实惠就选招行300。
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-9-4 09:45:35  | 显示全部楼层
紫金楼豪华阁没有开吧
patrickliou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinfangyu  钻石会员  2020-9-4 13:39:47  | 显示全部楼层
浦香二楼自助餐可以说是上海最好的自助餐了
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:18:01  | 显示全部楼层
Kexibing 发表于 2020-9-4 08:18
第一个问题问酒店更稳,基本提出来不过分的要求酒店应该都能满足,第二个问题个人感觉豪华阁更胜一筹。
谢谢!问了酒店,宾客中心那边说豪华阁可以4点,预定部说招行300细则里没有说可以给到四点但帮我备注了,还没去就感觉服务挺好的,期待。
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:19:01  | 显示全部楼层
跳舞的梵谷 发表于 2020-9-4 08:54
第一个问题一般是翡翠钻石给延退四点,但是白板跟酒店说一般也会答应,浦香豪华阁房间的话两栋楼房间都可能是城景,江景应该贵一些,不过当然是紫金楼豪华阁好一点(我在说废话),这个真的建议最好问一下酒店,大胆点,你是去消费的。二楼早餐我去的时候是还好,人不多东西也还多
紫金豪华阁的价钱有点辣手,等到有纪念日的时候再去。谢谢!
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:21:52  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2020-9-4 09:14
没有会员的话,招行300选的什么房间就是什么房间,你定的是乞丐那就是乞丐房型,送的只是豪华阁待遇了,待遇的话,我看了下,就是可以去豪华阁享用早餐和晚上鸡尾酒啥的。FHR定的话能升级,但升到啥房间不好说,一般还不错,4点退房也没啥问题,但豪华阁待遇不一定有,FHR送的消费额减去房价差价还是够酒店两人再吃顿不错的饭菜的。 所以,你要是重视房间等级和退房就选FHR,你要是注重实惠就选招行300。
谢谢!我下午查到香记官网上有豪华阁可四点退房,感觉入住时直接提应该没大问题,这样行政和额度都可以用到了。
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:22:08  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2020-9-4 09:45
紫金楼豪华阁没有开吧
这倒是没问…
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:22:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据部分repo里的个别回复
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:23:17  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-9-4 13:39
浦香二楼自助餐可以说是上海最好的自助餐了
谢谢 看到都这么说 不过打算先去36试试
_Drakepto  黑钻会员   楼主| 2020-9-4 17:23:55  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2020-9-4 17:02
fhr保障16:00
对,运通这么写的。但预定部小妹显然比较谨慎,说也要视房态
yyh78  终钻会员  2020-9-5 01:21:26  | 显示全部楼层
_Drakepto 发表于 2020-9-4 17:23
对,运通这么写的。但预定部小妹显然比较谨慎,说也要视房态
怕啥,直接找运通
淡秋余温  蓝钻会员  2020-9-5 09:15:51  | 显示全部楼层
浦香的自助早还算烂的话,上海有几家早餐能吃的?