发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海酒店游泳池简评,望补充

2307 21
目前游过以下几个,各有千秋
1-柏悦,看上去不错,游起来还是略小,去的次数不多
2-浦东丽思卡尔顿,风景一流、特别是蓝天白云的时候,确实很棒。可惜长度不足,且还是不规则的。旁边就是个挺大的热水池,冬天很方便看看黄浦江泡泡热水
3-浦西丽思卡尔顿(波特曼),有室内室外两个游泳池,室内的估计是20*8大小的,4个人还行,室外是弯月形的,不过有风的情况下还是室外舒服
4-文华东方,好久没有游了,记得长度是25肯定有的,可能还略长一些,且水下有音乐,这点很不错,且各方面设施都设置得很不错,可惜在地下
5-长风公园JW万豪,游泳池的水貌似是盐水,特别容易浮在上面,长度应该25米及以上,宽度也很充分,游起来体验很好。虽然也在没有天窗的空间中
6-静安香格里拉,池子大小也不错、肯定不弱于标准尺寸、有自然光线,宽敞,包括更衣室、各方面都很满意
还记得一些其他的,但是感觉都没有什么特点,不知道飞客大神们是不是有些更好的酒店游泳池推荐和介绍

鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerpan2020-9-3 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

flyerpan  钻石会员  2020-9-3 22:41:13  | 显示全部楼层
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-3 22:42:09  | 显示全部楼层
浦西丽思卡尔顿 上海酒店游泳池简评,望补充
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-3 22:42:51  | 显示全部楼层
长风公园jw万豪 上海酒店游泳池简评,望补充
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-3 22:46:03  | 显示全部楼层
浦东丽思 上海酒店游泳池简评,望补充
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-3 22:48:43  | 显示全部楼层
广州柏悦 上海酒店游泳池简评,望补充
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抢铁  蓝钻会员  2020-9-3 22:53:41  | 显示全部楼层
我记得蠢大万丽的好像也还不错,4泳道好像
红塔是个扇形 很弱智
明天JW室内2泳道,室外是不规则正方形
皇家艾美还挺大 但是有小孩上课(以前),又吵又闹
最喜欢的还是杭州福朋 那才叫真正的泳池
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2020-9-4 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林侄垣  蓝钻会员  2020-9-3 23:19:09  | 显示全部楼层
艾迪逊:泡池
外滩W:拍照池
华尔道夫:地下池
Momo_XM  钻石会员  2020-9-3 23:49:36  | 显示全部楼层
最喜欢素凯泰的泳池,足够长,足够挑高,足够人少,足够高冷...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2020-9-4 00:08
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-4 00:07:39  | 显示全部楼层
梦少寒 发表于 2020-9-3 23:22
宝格丽[图片][图片][图片]
感觉游泳池好大的样子啊
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-4 00:08:17  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-9-3 23:49
最喜欢素凯泰的泳池,足够长,足够挑高,足够人少,足够高冷...
这家很长吗?我看过图以为只有25m啊,我记得这家一年的游泳卡也不贵,12k
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-4 00:09:05  | 显示全部楼层
加拿大电鱼专家 发表于 2020-9-3 23:37
西郊丽笙[图片]
请教,这个不会是50m长度的吧……
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-4 00:09:23  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2020-9-3 23:19
艾迪逊:泡池外滩W:拍照池华尔道夫:地下池
点评精辟啊
JohnYu  钻石会员   楼主| 2020-9-4 00:10:00  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2020-9-3 22:53
我记得蠢大万丽的好像也还不错,4泳道好像红塔是个扇形 很弱智明天JW室内2泳道,室外是不规则正方形皇家艾美还挺大 但是有小孩上课(以前),又吵又闹最喜欢的还是杭州福朋 那才叫真正的泳池
4p居然有那么好的泳池,实在不敢相信啊
Momo_XM  钻石会员  2020-9-4 01:00:03  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2020-9-4 00:08
这家很长吗?我看过图以为只有25m啊,我记得这家一年的游泳卡也不贵,12k
至少25m吧,在酒店里算长的了,关键人少,我每次去基本都包场,空间感很好
归来仍是少年  黑钻会员  2020-10-12 22:27:49  | 显示全部楼层
请问楼主  用权益去健身游泳的话,酒店提供啥?  需要自己带什么?