发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【不懂就问】万豪白挑匹配成功后 关于 房晚问题

1597 8
【不懂就问】万豪白挑匹配成功后 关于 房晚问题
【问题】
1、一次预定2间房,各1晚。白挑中计入1晚,还是2晚?
2、一次预定1间房,3晚。白挑中计入3晚,还是1晚?
【背景】
---已收到邮件 通知白金match成功,90天内完成15房晚白挑即可维持白金级别到2022年2月。
YOU’RE PLATINUMWelcome to your new Elite status.
Marriott Bonvoy™ Platinum Elite status is yours for the next 90 days. Now stay 15 eligible nights* — instead of the usual 50 nights — by December 02, 2020, to keep your status until February 2022.

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ariesir2020-9-3 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

四眼迷离    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拳拳  钻石会员   楼主| 2020-9-3 19:45:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
3Q
dapaidaren1  钻石会员  2020-9-3 20:04:44  | 显示全部楼层
说实话,感觉楼主像是闲鱼买的,无论有哪一家的高等级会员卡,这个问题应该都很简单
拳拳  钻石会员   楼主| 2020-9-3 20:11:26  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2020-9-3 20:04
说实话,感觉楼主像是闲鱼买的,无论有哪一家的高等级会员卡,这个问题应该都很简单
哦 是吗。那你猜错了。我的是招行AE白送的,平时无脑刷,不是很关心这个,有问题才会去问。某些领域可能没有你专业。
拳拳  钻石会员   楼主| 2020-9-3 21:00:41  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2020-9-3 20:04
另外。别人是不是买的 与你何干呢?就算买的 又怎么样呢?这个与问题是否简单,有关联吗?麻烦你呢 说好之前,不要想当然,把自己的理所当然 加在别人身上。
你歧视那些闲鱼买的吗。@所有闲鱼买的 卡友,快来看看这个人的言论。(虽然我是通过招行AE白买的)
看来又诞生一个新常客,恭喜入坑
湾区老pp  蓝钻会员  2020-9-3 22:46:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
瑾瑾  新手会员  2020-11-6 10:32:22  | 显示全部楼层
拳拳 发表于 2020-9-3 21:00
另外。别人是不是买的 与你何干呢?就算买的 又怎么样呢?这个与问题是否简单,有关联吗?麻烦你呢 说好 ...
说的对。