发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我有美梦,在云端—硬件和服务堪称旗舰的中山威斯汀

2661 61
云端美梦---我心中的威斯汀旗舰
优质的服务从预订开始
真诚是最有效的沟通
让人印象深刻的酒廊经理Sherry
此次行程是积分预订。12500分一晚。特别想体验一下焕新套房的大浴缸。预定后不久就收到了酒廊经理Sherry的Greeting letter。回信中表达了感谢,并说明了达到时间和希望体验大浴缸的请求。
结果入住前一天台风来了。当天晚上收到了酒店的电话,告之由于台风的原因,如果无法正常到达可以免费帮我取消。但当时没看到台风预警,所以没有取消。结果晚上9点多发现广州到珠海的高铁全部停了。于是打电话取消了预定。结果晚上10点多Sherry专程打电话过来,告之一般中山不会受到太大影响,她会为我保留我需要的房型,如果实在不行再帮我取消。这样的真诚的服务让人印象深刻。第二天也顺利到达酒店。
由于到达酒店比较晚,happyhour已经结束。去酒廊主要是为了看一下酒廊的风景并当面感谢一下Sherry。结果Sherry为我们专门留了蛋糕和水果。非常感动。离开酒廊去吃饭的时候Sherry还送了个小礼物给同行的小伙伴。
Sherry的服务简直了,好到没话说!哈哈哈哈
行政酒廊
夜色中的酒廊
几乎没人了
一流的硬件体现在每一个细节
每一个为客人考虑的细节
这家威斯汀总会让我想起长沙瑞吉。同样偏远的地段,同样优质走心的服务,同样舒适的硬件细节,同样的高空景观,同样的楼下就是商场综合体,同样的楼下就有地铁/高铁站。
为你考虑的开关
威斯汀客房开关相当于长沙瑞吉的简配版。这种开关的显示灯光在不用的时候就会变黑,用的时候才会变亮。这样可以保证房间不会有光源影响睡眠。区别是长沙瑞吉是呼吸灯,靠近变亮,离开变暗。威斯汀是按一个键,房间其他的键都会亮。过一会没人按就会变暗。之所以注意到这个细节,是因为之前一起住的同学睡眠很轻,有光就睡不好。一起住广州栗子的时候被豪华套客房的床边按钮晃得睡不着就跟我发表了一堆感慨。所以,真正能够分出高下的还是在这些细节。
还有更多美好的细节:充满设计感的灯光细节,舒适的天梦之床,临窗的圆形浴缸,睡前的薰衣草精油,细腻的夜床。。。。。。
大概是之前海棠湾民生威斯汀把威斯汀的形象降的太低太低,以至于在中山威斯汀,真的处处皆是惊喜。客房里随处一拍,皆是风景。
这个床是真的舒服。住过这么多酒店,就只有三亚凹凸阁,长沙瑞吉和这个床让人一睡就着
双洗手台,老生常谈,不算亮点
浴缸超级大。
透明洗手间,有情趣
大瓶白茶,好评
随拍就出片
夜床卡片,让人暖心,感谢Wendy。夜床还专门提供了一双比房间里更柔软的拖鞋
客厅吊灯
可以戏水的浴缸,关灯后可以欣赏高空夜景
睡前精油。很有用。
拉开窗帘,窗外满是云朵。
吃完早餐,看着高铁从脚下呼啸而过。。。。。。
高层酒店最好自然是窗外的风景。哪怕周边只是楼群,甚至荒地,只要楼层够高,就可以自成一番美景。这个酒店满足了我所有的期待,远处的江景,奔跑的火车。(这里突然想到南沙喜来登的地铁景观。晚上拉开窗帘,180度的景观,外面一片漆黑,不久就会有一辆地铁浑身通亮的从左到右划过夜景,特别漂亮。)
窗外的云朵
窗外的夜景
早餐很丰盛
餐厅可以看到下面的高铁
餐厅可以看到远处的江景
公共区域的随拍
天下没有完美的酒店
任何酒店都会有瑕疵,这家威斯汀也是一样。
比如威斯汀的通病:空调对床吹。住过的四家威斯汀,全部都是空调对床吹。这点真是奇怪,感觉像是专门设计的。其他万豪系的品牌很少有这种情况。这样吹很容易着凉。
由于酒店是新酒店,开业没多久,所以房间还是有点味道的。另外就是虽然没体验到hh,但是听其他朋友反映和坛子里的帖子都是吐槽这家hh比较简单。当然,早餐还是很不错的。还有就是卧室的床和电视的距离太近了。
这家酒店注定以后没事就来住一住
看看云,泡泡澡,听听歌,做个薰衣草味道的美梦
。。。。。。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
DasLz2020-9-25 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kissxiaonan2020-9-25 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小考拉会上树2020-9-6 16:01
程方圆2020-9-6 15:41
冲就完事了2020-9-4 23:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2020-9-4 09:04:49  | 显示全部楼层
好评,话说我住万豪从来没有人提前问候
米糊糊  黑钻会员  2020-9-4 09:09:43  | 显示全部楼层
威斯汀其他还行..就是床很难受,每次睡的腰疼..太软了
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-4 09:19:03  | 显示全部楼层
他和重庆的到底谁是期间
感谢分享
二手时间  蓝钻会员  2020-9-4 09:56:09  | 显示全部楼层
这家服务还行,硬件旗舰非重庆威斯汀莫属
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 09:58:29  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-9-4 09:04
好评,话说我住万豪从来没有人提前问候
正常都有邮件或者电话问候的
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 09:59:17  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-9-4 09:09
威斯汀其他还行..就是床很难受,每次睡的腰疼..太软了
是的,天梦之床都偏软。但很舒服啊不会太软,有支撑的
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 09:59:41  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-4 09:19
他和重庆的到底谁是期间
不知道啊没去过重庆。不过这家服务一流
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 09:59:49  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-4 09:19
感谢分享
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 09:59:56  | 显示全部楼层
孤独的Gabriel 发表于 2020-9-4 09:22
感谢分享
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:00:20  | 显示全部楼层
二手时间 发表于 2020-9-4 09:56
这家服务还行,硬件旗舰非重庆威斯汀莫属
是吗?那我要去重庆体验一下
Arthas_fk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:22:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关山明月  蓝钻会员  2020-9-4 10:41:39  | 显示全部楼层
这家的硬件服务都满意,就是早餐真的没啥吃的
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 11:17:40  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-9-4 10:41
这家的硬件服务都满意,就是早餐真的没啥吃的
早餐还行,可惜没冰淇淋。有凉拌鱼皮好评
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 11:18:18  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-9-4 11:15
就服大佬
黑钻大佬何出此言