发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。

2048 19
赶上8月底最后的两天,同时又是周末。青岛的酒店当真是爆满,在西海岸4P简单混了一晚Q3奖励,放弃了万豪系。带着老妈和闺女去到涵碧楼呆了两晚。之前在论坛里看了太多的评价,都是硬件不错服务一般,所以去之前也做好了心理建设,两晚体验下来,比心理预期好得多,在此分享一下
酒店标注的是下午3点ci,我从4P退房然后中午带孩子在融创茂吃了个饭,再开车过去正合适。车停在五楼,大堂在L层也就是六楼。ci是要扫两个码,其中一个是近14天的轨迹。预售刷了2000,给了1号楼8楼的位置,正对着已经拆完的别墅区。
有时候阴天有时候晴天,总体不热,比较舒服
马路边的logo没有拍,两天的天气都有些阴天。大堂也就那么回事,倒是前台的景色有些惊艳,窗外就是大海。排队排了10分钟吧,ci过程比较愉快,全程我坐着小姐姐猫着腰,房间给我指路我自己上去的,走廊走了挺远一段路。 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
ci那天不少人,这是之后没人的时候拍的
摆了造型的碎石
两簇大鲜花,不知道名字确实挺好看
电梯厅出来的走廊
右边的白色玻璃就是房间的外层玻璃,玻璃和房间之间会有种一些植物,晚上屋内的灯光打起来就还挺有意思
晚上就是这个样子,是真实的竹子的投影
走廊间的装饰,后来感觉到处都是这种旧旧的箱子罐子什么的
房间在1087,并不是10楼,这四个数字的意思就是一号楼八楼的第七个房间。带着老妈带着娃,这是一间双床房。房间拍的不多,凑合看看 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
必不可少的一张图
进门直对着
进门右边是衣帽行李间,然后双台盆,浴缸
电视剧是可以180°转过来的,可以点播电影,我和闺女又看了一遍小黄人电影
是不是感觉不错
接下来是公共区域,室外的无边泳池需要报房间号,只提供给住店客人使用,提供浴巾。熊孩子不多,也没什么网红小姐姐 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
第一天人多,我没去凑热闹
在泳池里拍酒店
旁边有一块海滩,看起来是有专人打理,感觉人手不够弄不过来,沙滩一般,里面有一些礁石堆。我和闺女玩了一上午,有点小收获 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
后来在酒店内又自己瞎逛,有些地方也挺好看,许多大大发过照片了,我简单来几张 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
电梯
另一边的电梯厅
大步道楼梯
一个餐厅的门口
两层的商店,晚上去逛的,一共两个服务员,一个人看一层
酒店门口的编钟,有人演奏,我看到一次,没摸准时间
5F停车场进酒店的地方
涵碧楼会员制的么,没研究。我有华住金卡
说一下餐饮,只吃了自助,早餐无感,因为只吃沙拉和面档加一杯咖啡什么的,后来我妈说小面包挺好吃。晚餐有几个台湾特色的食物,大肠包小肠,肥肠面线什么的,都体验了一把,也就这么回事。没有拍照,按下不表。多说一句,儿童1米1到1米3的就需要半价了。最后来说说服务,也是经常被诟病的地方,我觉得服务挺好的呀。门口的礼宾会主动接送行李。电话上的管家服务键打了几次,接听的都很及而且有姓氏问候。期间要了儿童备品,送的很及时,而且是狮王的儿童牙刷,看起来就值20块钱的样子,夜床会主动加冰块。第二天留了个字条多留几瓶水,大姐还给我写了回复。后来淋浴间的下水道不通了,打电话后维修师傅也是很快的来到迅速的解决了。我有一次在走廊路过,看到大姐开夜床,是标准的敲了三次门问了三次,没有回应才开的门,然后也是轻手轻脚,没有直接推门而入。 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
留了一大堆的水,另外洗脸盆上有两瓶,两边床头柜上各有一瓶
要说不那么完美的地方,就是一次上午的打扫和一次夜床,都和我碰上了,也都是我正巧要出门,说让大姐10分钟后回来。按理说高级的服务不是应该看走廊监控客人不在的时候去房间么。 暑假的尾巴遇上青岛涵碧楼。
最后来一张夜景收尾,顺便收藏了一张房卡。总体感觉不错,携程券还是很值,日历房2000 就有些难为情了。期待打卡南京涵碧楼。谢谢观看,欢迎送花
标签: 青岛涵碧楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客22732842020-9-22 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
donnod2020-9-4 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2020-9-4 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-9-4 04:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yangqi  终钻会员  2020-9-4 04:54:51  | 显示全部楼层
送花
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大球球  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:48:47  | 显示全部楼层
motograf 发表于 2020-9-4 07:00
请教一下夜床是什么意思?
可以百度的啊,大概就是在傍晚时候,为客人夜间更好的休息准备的,简单整理房间什么的
samwu2222  终钻会员  2020-9-4 14:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-9-4 15:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的report
飛客2000000  禁止访问  2020-9-4 16:57:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

龙飞九五,豹隐于野。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-4 17:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大球球  钻石会员   楼主| 2020-9-4 19:26:53  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-9-4 16:57
龙飞九五,豹隐于野。
原来出处在这啊,高见
Edmonton  终钻会员  2020-9-4 19:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2605401  新手会员  2020-9-25 21:18:55  | 显示全部楼层
作为资深的酒店人来说,所有酒店都不会看监控来开夜床的
double哥  钻石会员  2020-11-1 11:56:50  | 显示全部楼层
携程房券多少钱一晚?
大球球  钻石会员   楼主| 2020-11-1 16:22:07  | 显示全部楼层
double哥 发表于 2020-11-1 11:56
携程房券多少钱一晚?
2299两晚