网申秒拒四次,线下一周下卡,第十四行———邮储鼎致

4380 33
7月初闻邮储鼎致的权益真正的温暖升级,权益又正好是我都需要的,特别是只需要提前六小时预约的接送机,简直不能再友好。
遂网申,第一次还弄错申请了个万事达单标, 秒拒,然后立马申请了银联单标,又被无情秒拒。
想着可能水还没到我这来, 就又等了一个月,再申请,又被无情秒拒。 然后就想着线下进件吧一定要拿下,大不了拿资产进件好了。 网申秒拒四次,线下一周下卡,第十四行———邮储鼎致
8.20早上上班之前去无锡分行营业部,找了大堂经理说要办鼎致,小妹叫来了理财经理小哥让我填表,照相,小哥说条件应该没问题,拍了公积金,然后一起去了公司楼下拍照,良民证,就没有其他的资料了。
等了三天,状态由简单一句收到申请(微信公众号查看)变成审核中,然后又过了几天,正在外面旅游呢,收到物流的短信, 说卡发了,昨天就到了我还没上班,今天上班就拿到了, 卡面不错,额度10w,五大行也宣告正式集齐了…
接下来就是精简了,东亚,汇丰已经消了。接下来准备凑合中信石化把分消化完就消了,然后就是交通 等等… 然后按照需求重新配置一下卡组,为生活而用。 网申秒拒四次,线下一周下卡,第十四行———邮储鼎致

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wochongya2022-8-16 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2020-9-1 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Persistence  白金会员  2020-9-1 16:41:30  | 显示全部楼层
为生活而用
精辟
飞客2594578  钻石会员  2020-9-1 16:44:36  | 显示全部楼层
要舍 得
小伊森  蓝钻会员  2020-9-1 16:46:48  | 显示全部楼层
在考虑年费的事情
llzmliujb  蓝钻会员  2020-9-1 16:59:59  | 显示全部楼层
不错 我也准备线下了
第14行下了10W,老板总授信得多少了啊
雪人27  钻石会员  2020-9-1 17:14:25  | 显示全部楼层
积分怎样刷够
wxitv  钻石会员  2020-9-1 17:20:46  | 显示全部楼层
同0510,首卡是在分行营业部办的,现在才4万额度,网申鼎致没过,一直不敢去线下偿试
wxitv 发表于 2020-9-1 17:20
同0510,首卡是在分行营业部办的,现在才4万额度,网申鼎致没过,一直不敢去线下偿试
gjj双边过3500去就好了
ksm_hjx  钻石会员   楼主| 2020-9-1 17:57:25  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2020-9-1 17:33
gjj双边过3500去就好了
我双边还没过3000,照样下
ksm_hjx  钻石会员   楼主| 2020-9-1 17:57:58  | 显示全部楼层
雪人27 发表于 2020-9-1 17:14
积分怎样刷够
首年5.8w消费, 第二年就生日的时候搞吧
尼古拉丝  钻石会员  2020-9-1 18:03:03  | 显示全部楼层
我觉得是不是邮储it的问题,我也是记得申请的银联,但是出来的是万事达
ksm_hjx  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:08:14  | 显示全部楼层
尼古拉丝 发表于 2020-9-1 18:03
我觉得是不是邮储it的问题,我也是记得申请的银联,但是出来的是万事达
不是,是在微信公众号选择卡种的时候,他默认是万事达,要划一下才是银联
tvb1984  钻石会员  2020-9-1 18:33:20  | 显示全部楼层
027网点都已经填表了隔天又要我网申,说只能网申,结果又被拒了,真是奇葩~
卡界小学生  钻石会员  2020-9-1 18:49:39  | 显示全部楼层
我今天010-95580电话征信了,苏州卡部填表,不知道能不能下,征信很乱