发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾万丽

1924 19
很久没出门休假,因为买了吉祥的随心飞,然后就赶紧和朋友预约了上海往返三亚的航班。考虑到主要想在海边度假,没有其他计划,就预定了之前入住过一次的海棠湾万丽(因为便宜),用了2张599元/晚,买2晚送一晚的房券,一张399元/晚的房券,总共是4晚,4晚合计费用是1597元。然后是小白金送了双早。因为是开学前的最后几天,所以都是满房状态,早餐的话,给了小卡片,遇到早餐餐厅排队,会优先给会员先进去。预定的是最基础的园景房,并且第一天也是满房状态,所以肯定是没办法升级,这个在预料之中。不过前台一个叫IRIS的小姑娘服务超级好,很是热心和礼貌,在我办理入住的时候突然有一个很重要的电话要接听,并且不能挂断,但是小姑娘也一直很有耐心的等,并未表现出不耐烦,(后面没有客人排队,不然肯定会让她先给其他客人办理),很有好感。第二天房间客房升级,因为那几天确实房间紧张,也没想到能升级到海景套房,确实没想到能有这么厚道的会员权益,要知道我只是个小白金啊,最小的那种。
关于酒店的位置以及交通:酒店位置比较偏僻,周边没有可以游逛的地方,酒店比较大,如果度假的话,可以考虑这个酒店。比较安静,海也还不错,环境也好!不过不可以下海。离免税店较近,直线距离大概5公里,但是由于绕路,所以真正开车大概是13公里左右。打车的话在40左右(时间段不同价格有所区别),我入住期间是打过2次车去免税店,用的花小猪,每次减了10块钱,所以是30不到。但是三亚是可以用滴滴顺风车,大概在22块钱左右。到市区(第一市场)大概是53元。基本还好,顺风车我们叫车的时候,都还算好叫。酒店每天有班车到免税店、市区、机场。但是只有2班,如果不想那么麻烦,还是叫顺风车方便。当然,如果想酒店价格便宜,住的舒服,然后又想假期出行方便,建议直接到机场租个车,普通代步车也就140左右一天。还有各种优惠。价格还行。
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽
三亚海棠湾万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
noeber2020-10-9 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-9-1 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-9-1 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smksvip2020-9-1 09:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

瑞瑞瑞  钻石会员  2020-9-1 09:47:50  | 显示全部楼层
我马上也去
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李时珍滴皮  钻石会员  2020-9-1 09:53:07  | 显示全部楼层
鸡儿海棠湾····土鸡湾万丽,离海棠湾要走高速的距离。
小擘  钻石会员  2020-9-1 10:10:49  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2020-9-1 09:53
哈哈 土福湾
starklx  钻石会员  2020-9-1 10:34:49  | 显示全部楼层
是真的便宜  这个价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏鹏哥2020-9-1 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-1 10:51:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去的这些天还可以,不算很热,特别早晚的时候,温度刚刚好。现在去还行哈!
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-1 10:51:57  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2020-9-1 10:34
是真的便宜  这个价格
是的!400块钱,确实很厚道
Edmonton  终钻会员  2020-9-1 11:16:45  | 显示全部楼层
感谢分享
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-1 11:41:06  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2020-9-1 09:53
哦!看酒店名字写的是这个。我写土福湾万丽应该找不到这个酒店吧!可以建议酒店把名字改下,哈哈
木糖醇  钻石会员  2020-9-8 09:51:38  | 显示全部楼层
房券在哪买的啊?
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-10 11:14:41  | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2020-9-8 09:51
房券在哪买的啊?
在飞猪哈!你也要去么?
木糖醇  钻石会员  2020-9-10 11:24:33  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-9-10 11:14
在飞猪哈!你也要去么?
是啊
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-10 13:22:36  | 显示全部楼层
一起么,哈哈哈
zoldean  钻石会员  2020-10-9 11:46:59  | 显示全部楼层
这个房间,地板是大理石还是木制的?感觉连个地毯都没有哎
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-10-9 12:42:08  | 显示全部楼层
zoldean 发表于 2020-10-9 11:46
这个房间,地板是大理石还是木制的?感觉连个地毯都没有哎
地砖的!
zoldean  钻石会员  2020-10-10 20:12:43  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-10-9 12:42
地砖的!
白瓷砖么?