发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬 什么时候才能出国呢或者啥时候先跟亚……

1074 18
各位大佬 什么时候才能出国呢或者啥时候先跟亚洲国家开通航线免隔离也行啊…

鲜花 (3朵) 鲜花榜
VanTooy72020-9-1 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2020-9-1 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meticulus2020-9-1 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

miki家  钻石会员  2020-9-1 04:01:12  | 显示全部楼层
泰国十月份可期。日本昨天有在留卡的外籍已经可以回去了
sunkion  蓝钻会员  2020-9-1 05:09:31  | 显示全部楼层
等一下看情况
cijiui  钻石会员  2020-9-1 05:36:13  | 显示全部楼层
去澳门玩玩也很快乐啊,假装出境
Meticulus  钻石会员  2020-9-1 06:00:33  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-9-1 05:36
去港澳台都是真出境 哈哈哈😄
手机漫游中  终钻会员  2020-9-1 06:13:06  | 显示全部楼层
里程保级压力这么大了啊
外面疫情还没缓和啊
Edmonton  终钻会员  2020-9-1 09:59:08  | 显示全部楼层
至少得年底吧
沃特派克  钻石会员  2020-9-1 10:19:39  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-9-1 05:36
澳门虽然可以去,但去了澳门对之后内陆城市流动有很大影响,因为很多当地城市政策还是要把去了澳门=当作去了国外,进行隔离。
cijiui  钻石会员  2020-9-1 10:47:17  | 显示全部楼层
怀特洹ab 发表于 2020-9-1 10:19
澳门虽然可以去,但去了澳门对之后内陆城市流动有很大影响,因为很多当地城市政策还是要把去了澳门=当作去了国外,进行隔离。
澳门回来之后不是要待广东15天吗,遵纪守法的话15天后去外地应该不要隔离了。更何况现在去哪儿还是会问问最近15天有无去过武汉北京国外,当然武汉北京已经低风险,如实说明并出示绿码应该也没啥大事了。
沃特派克  钻石会员  2020-9-1 11:01:43  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-9-1 10:47
澳门回来之后不是要待广东15天吗,遵纪守法的话15天后去外地应该不要隔离了。更何况现在去哪儿还是会问问最近15天有无去过武汉北京国外,当然武汉北京已经低风险,如实说明并出示绿码应该也没啥大事了。
最新的是广东也不用呆了,虽然国家开放了澳门,但主要是怕某些当地**的对澳门很敏感,把你拉去隔离。现在隔不隔离还是由当地**决定的,你自己去看现在很多机场登机口都还有如果去过港澳台请主动告知,总之对内陆城市流动不是很友好吧
恬淡是真  黑钻会员  2020-9-1 11:42:55  | 显示全部楼层
出去不是难题,回来才是。只有等到明年大面积疫苗上市且注射生效了,才有可能部分解封。比如入境前若能提供核酸阴形证明+疫苗接种证明+抗体阳性证明,在国内入境时核酸检测阴性+抗体检测阳性时,可以缩短隔离观察期。