发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金华永康市的希尔顿逸林这月开业啦

5923 31
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jack同志  蓝钻会员  2021-3-1 10:00:01  | 显示全部楼层
nicholasfeng7 发表于 2021-2-18 15:43
然后到现在都还没开
已经开了,同事去那吃了新年的年夜饭,当地开放试营业,还没有在APP官网上线;
打电话给酒店前台转了销售,告知乞丐房不含早八百已经可以预定。。。然后我默默挂断了电话。。。
nicholasfeng7  白金会员  2021-3-22 17:07:46  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2021-3-1 10:00
已经开了,同事去那吃了新年的年夜饭,当地开放试营业,还没有在APP官网上线;打电话给酒店前台转了销售,告知乞丐房不含早八百已经可以预定。。。然后我默默挂断了电话。。。
烦请给个电话,谢谢
霸王别急  钻石会员  2021-3-22 17:09:41  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2021-3-1 10:00
已经开了,同事去那吃了新年的年夜饭,当地开放试营业,还没有在APP官网上线;
打电话给酒店前台转了销 ...
果然浙江土豪多  800多乞丐还是找机会住康莱德
Jack同志  蓝钻会员  2021-3-22 19:47:09  | 显示全部楼层
nicholasfeng7 发表于 2021-3-22 17:07
烦请给个电话,谢谢
‭(0579) 8705 8888‬
Jack同志  蓝钻会员  2021-3-22 19:49:35  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2021-3-22 17:09
果然浙江土豪多800多乞丐还是找机会住康莱德
然后我问销售,会员有没有什么升级什么的;她说她们酒店没有免费升级的;还坚持不管是谁来定都不会送早饭,强烈推荐定她手上的房券,3888四晚含早...现在购买还送4顿自助餐券哦y
Asdfghjkli  钻石会员  2021-3-22 19:54:35  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2021-3-22 19:49
然后我问销售,会员有没有什么升级什么的;她说她们酒店没有免费升级的;还坚持不管是谁来定都不会送早饭,强烈推荐定她手上的房券,3888四晚含早...现在购买还送4顿自助餐券哦y
这销售有点毛病,要给她培训一下
陽炎.  钻石会员  2021-3-22 20:29:42  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2021-3-22 19:49
然后我问销售,会员有没有什么升级什么的;她说她们酒店没有免费升级的;还坚持不管是谁来定都不会送早饭 ...
现在觉得这家就是顶了个之前楼烂尾前的招牌,整个管理团队跟希尔顿半毛钱关系没有
官方招聘上没有见过这家,连个像样的公众号都没有,再加上你说的这个销售的说法感觉山寨的不行
nicholasfeng7  白金会员  2021-3-24 13:52:30  | 显示全部楼层
陽炎. 发表于 2021-3-22 20:29
陽炎. 发表于 2021-3-22 19:49然后我问销售,会员有没有什么升级什么的;她说她们酒店没有免费升级的;还坚持不管是谁来定都不会送早饭 ...现在觉得这家就是顶了个之前楼烂尾前的招牌,整个管理团队跟希尔顿半毛钱关系没有官方招聘上没有见过这家,连个像样的公众号都没有,再加上你说的这个销售的说法感觉山寨的不行
我去官方问了下,说是没开业,试运营阶段价格什么的他们会监督的,总之和稀泥
nicholasfeng7 发表于 2021-3-24 13:52
我去官方问了下,说是没开业,试运营阶段价格什么的他们会监督的,总之和稀泥
怎么问衢州的希尔顿逸林开业时间 app显示2021第二季度
nicholasfeng7  白金会员  2021-4-3 23:16:55  | 显示全部楼层
游泳私教-华 发表于 2021-4-3 22:57
怎么问衢州的希尔顿逸林开业时间 app显示2021第二季度
开业时间官方都不会说的,就说看官网通知
那app说第二季度 这样的准确吗